-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51689

Викторина

Суббота, 17 Января 2009 г. 13:06 + в цитатник
 (400x351, 20Kb)


Его можно сушить, а затем добавлять во все блюда - супы, жаркое, маринады, печенье, даже в пиво. Он входит в состав извесной индийской приправы "карри". Его употребляют и в сыром виде, а в маринованом виде - это приправа к суси. "Лепестки" наструганного растения маринуются в уксусе, многие любители от них просто без ума, специально посещают суси-бары. Нужен он не для того, чтобы его есть, а для того, чтоб очистить рот от вкуса предыдущего суси. Вкус у него настолько терпкий, что создается очень насыщенный контраст вкусов, вкус рыбы и риса перебивается полностью, новым суси можно наслаждаться так же, как предыдущим. Острый пряный вкус помогает так же пищеварению, стимулирует образование желудочного сока и улучшает аппетит. Внимание, вопрос.



Как называется эта приправа?


Метки:  



В_моем_дневнике_можно_все   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 13:09 (ссылка)
ИМБИРЬ
Ответить С цитатой В цитатник
Nenelly   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 13:12 (ссылка)
Исходное сообщение JapanBlog

Нужен он не для того, чтобы его есть, а для того, чтоб очистить рот от вкуса предыдущего суси.

Как называется эта приправа?

Наверное, имбирь

Если его не есть, то, как же с ним быть?
Ответить С цитатой В цитатник
Elisheva_Smile   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 13:14 (ссылка)
имбирь...
Ответить С цитатой В цитатник
AmayaRain   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 13:38 (ссылка)
имбирь... но уже многие ответили...
Ответить С цитатой В цитатник
Larka   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 14:10 (ссылка)
Присоединяюсь. как уже было сказано выше, это имбирь.
"многие любители от них просто без ума", но лично мне он неприятен.
Ответить С цитатой В цитатник
Cymylau   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 14:19 (ссылка)
я тоже думаю, что имбирь.
Ответить С цитатой В цитатник
Maira_Zlobelgton   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 14:27 (ссылка)
имборь..точно знаю..суси поваром работаю...))
Ответить С цитатой В цитатник
Firisa   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 15:07 (ссылка)
Это - Имбирь,а какой чай можно заварить......
Ответить С цитатой В цитатник
Celestine   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 16:15 (ссылка)
Имбирь, вне всяких сомнений!
Ответить С цитатой В цитатник
JapanBlog   обратиться по имени Ответ Суббота, 17 Января 2009 г. 18:13 (ссылка)
В_моем_дневнике_можно_все, Nenelly, Elisheva_Smile, -ChibiChibi-, Larka, Мечтающая_о_многом, not_sXe, Firisa, Celestine, спасибо за комментарии. Конечно, это имбирь, все ответили правильно, молодцы! Я бы ни за что не догадался, если б сам не писал пост. А приправа называется "гари" - японский маринованый имбирь в "лепестках".
Ответить С цитатой В цитатник
майя_думбадзе   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 21:59 (ссылка)
она такая горькая
Ответить С цитатой В цитатник
Lena_CoN   обратиться по имени Re: Викторина Воскресенье, 18 Января 2009 г. 02:10 (ссылка)
Имбирь.

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
кася_бланка   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 09:28 (ссылка)
имбирь
Ответить С цитатой В цитатник
Lylian   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 15:17 (ссылка)
имбирь!но я его не люблю...(
Ответить С цитатой В цитатник
Муромцева_Елена   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 20:50 (ссылка)
[маринованный имбирь.... вкуснотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lekatariba   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 19:01 (ссылка)
маринованный имбирь - это единственное что мне понравилось из набора на подносике с этими суси, сами суси..ролы так себе.. а вот эта приправа -вкуснотище))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку