-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51692

Арт страничка. Cristina de Lara Stokler

Суббота, 17 Января 2009 г. 10:07 + в цитатник
Cristina de Lara Stokler


 (284x400, 47Kb)
Своеобразная художница Кристина де Лара Стоклер, родом из жаркой, далекой и темпераментной Бразилии. Появилась на свет в творческой семье, отец актер на ТВ, а мама художник, занимается дизайном интерьеров и росписью фасадов в силе граффити и классической живописи. Увидел я, рисунки этой симпатичной девушки, и захотелось рассказать о ней, её весьма интересной графике и про комиксы, которые рисует Лара Стоклер. А то все мужички, да мужички попадаются на арт сайтах и не так уж много в этой творческой среде, женщин-художников.

Я не знаю, Лару Стоклер лично, поэтому буду пользоваться информацией, которую Кристина де Лара Стоклер, сама поведала для англоязычного Интернета. Начнем, пожалуй. Лара Стоклер с раннего детства полюбила рисование, как ни банально это звучит, посвящала рисованию, всё свободное время. В общем, все складывалось, как у большинства творчески одаренных личностей. Частные уроки рисования, которые она получала, в первую очередь, от мамы, позже, в средней школе, страстно увлеклась рисунком.

Лара Стоклер, постоянно практикуется в живописи, акварели, с удовольствием делает графические этюды пастелью и углем. Серьезно изучает анатомию, композицию и понятие перспективы. Тренируется в рисовании портретов и делает бесчисленные эскизы комиксов. И как призналась Лара Стоклер, - её страстное желание, всегда рисовать комиксы.








Кристина де Лара Стоклер, работает в основном дома, о котором, художница рассказывает с большим уважением. К тому же, её дом, находится в 15-минутах от великолепного бразильского пляжа. Как свободный художник, Лара Стоклер выполняет иллюстрации и комиксы для крупных книжных издательств. Лара уделяет много внимания изучению анатомического строения человеческого тела, много рисует с натуры, фигуру, соединительные ткани и мышцы. На сегодняшний день, Лара Стоклер, работает над собственным проектом, комикс на эротическую тему, где главная героиня секси-женщина. На мой взгляд, очень оригинальная техника исполнения рисунков, в которой работают немногие художники. Лично я, так не умею, хотя если постараться, то что-то похожее смог бы сделать. Да, да, о чем это я… Как признается Лара Стоклер, в еде, она неприхотлива, её любимое блюдо, - салат из овощей и отварное куриное мясо. Но, еду, она вполне может заменить, своим любимым искусством рисования. Нередко, художница рисует по ночам, что характерно для многих творческих личностей. Включает dvd с Гарри Поттером, слушает фильм и вдохновенно рисует свои комиксы. Ей очень нравится звуковое сопровождение Властелина колец. Приятно работается под музыку Фила Коллинза и Джеймса Тейлора. В общем, все или почти всё, как у большинства творческих людей. В дополнение ко всему, Лара Стоклер, пишет небольшие детские рассказы и что характерно, сама же, делает к ним иллюстрации. Художница считает, что наверняка найдется издатель, который захочет опубликовать её сочинения.
 
Немного о семейной жизни художницы. У неё есть муж, имеющий профессиональные навыки в приготовлении пищи. У Лары, двое пацанов, которые уже посещают начальную школу. И в самом конце, поведаю о заветном желании художницы, - научится играть на скрипке. К чему бы это? Ведомо только самой героине моего коротенького текста.

Автор статьи художник Алексей Евстратов.



null
Метки:  

Процитировано 1 раз



Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 11:58 (ссылка)
на любителя, мне не нравятся
Ответить С цитатой В цитатник
Larka   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 14:03 (ссылка)
Найс) Люблю такой стиль)
Ответить С цитатой В цитатник
майя_думбадзе   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2009 г. 22:14 (ссылка)
приятно
Ответить С цитатой В цитатник
Queen_Isabelle   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 21:07 (ссылка)
Нравится
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 17:18 (ссылка)
не очень
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку