-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51689

Дом ниндзя

Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 16:37 + в цитатник


Дом ниндзя





Дом у ниндзя yashiki был совершенно особенный. Снаружи обычное одноэтажное здание, но внутри… Это был лабиринт с потайными дверьми, коридорами, переходами, стенами и лестницами в два или три разноуровневых этажа. Ложные, никуда не ведущие, двери. Стены, открывающие вход в потайные комнаты. Плюс определенная комбинация потайных стен и ходов.




В префектуре Сига в Японии сохранился один дом ниндзя клана Кога. Он стоит на горе, и одна его стена продолжает край пропасти. В ней дверь (1) – добро пожаловать в бездну! Ниндзя выбегал из двери (2), наступал на замаскированную крышку (3) неглубокого колодца (4) и там прятался. Специальное устройство при этом раскачивало дверь (1), обманывая противника. Именно таким образом немало врагов ниндзя оказались в пропасти. Дверь (5) вела в лабиринт, где можно было хорошо поблуждать. Убегая по лестнице (ниндзя прятался в колодце (7), а преследователь, между тем, падал в яму (14) с заостренными бамбуковыми кольями (15). Дверь (9) была ловушкой – если она захлопнется, открыть ее было невозможно. Если ниндзя убегал через дверь (10) на потайной этаж (13), то он открывал потайную крышку (16) – а там снова ждали острые колья. На потайном этаже находился примитивный летательный аппарат (17). С его помощью ниндзя мог спокойно прыгать в пропасть. Врагам казалось, что ниндзя при помощи колдовства превращаются в черных птиц. Из тайников выбраться можно было по подземным ходам. А вообще такой дом часто служил просто ловушкой для врагов – нередко на ночь ниндзя уходил из дома и ночевал где-нибудь поблизости.

А ниже просто флешка виртуального дома - чтоб вспомнить детство, поиграть и помечтать. Флешки дома ниндзя не смог найти.




Метки:  

Процитировано 11 раз



simile   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 17:54 (ссылка)
интересно))
спасибо^^
Ответить С цитатой В цитатник
-KRASOTA-   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 18:13 (ссылка)
мне нравится такой домик,хитрый).
Ответить С цитатой В цитатник
Ryusei_Yamagawa   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 19:33 (ссылка)
Очень подробно всё показано,спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
ти-ша   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 20:36 (ссылка)
Как интересно! Жаль, что у меня окна на игры не открываются. Не могу поиграть. А вот вопрос. Если Япония на островах, то враги только свои? Кто во врагах нинзи ходил? Островов много, что они не могли поделить?
Ответить С цитатой В цитатник
Lluvia_de_oro   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 22:02 (ссылка)
Прикольный дом у ниндзя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку