-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51692

Об отзыве японского посла в России

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Аноним   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 22:43 (ссылка)
-Kunzite-, "Если вы так везде общаетесь, понятно почему по всему миру о России говорят что там живут почти одни быдло"
Не гони. Недавно вернулся из Германии. Прожил там 8 месяцев в семье находясь на практике от университета. Там русских очень уважают.
Японцы - маленькие проститутки США, острова они никогда не получат, потому что это Русская земля и была таковой до 1905 года! Японцы орут везде о 45-м, но молчат о том, что было до 1945-го. Так же у меня есть знакомый, который работает в нефте-газовой отрасли. Был он на Курилах. Рассказывал мне как там хорошо и про то, что жители Курил показывают средний палец в сторону Японии. Курилы были, есть и будут частью России.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
JapanBlog   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 23:11 (ссылка)
Аноним, это японцы нам показывают средний палец


Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени -Kunzite- тупорылый ! Четверг, 02 Декабря 2010 г. 00:22 (ссылка)
Слушай меня малыш !
В России живут русские ! А не быдло ! Быдло вокруг Святой Руси !
И не зди тут ! Я сам Национал патриот ! Если тебе что не по вкусу в адрес России !
Давай встретимся ! И поговорим с глазу на глаз !
И я тебе расскажу что значит быть русским и гордо стоять за свою русскую и любимую землю !
Вам гукам нас не понять ! Хатя я хз мож ты сам с россии а косишь под гуков - бывают такие куски дерьма в наше время ! Которые я сам лично готов убрать с лица земли !
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 00:24 (ссылка)
JapanBlog, -Kunzite-,и для других Японолюбофф...
У меня странное впечатление от джапов. Сами по себе - превосходные ребята - честные,
трудолюбивые, стойкие, неприхотливые, храбрые, верные. Но! Удивительная способность создавать
себе врагов на ровном месте: китайцы, корейцы, маньчжуры, вьетнамцы - ненавидят джапов люто.
Им ещё русских врагами подавай. Скорее всего, их не зря называли дикарями, сумевшими
построить "Ямато" и "Зеро". И даже все преимущества от совместного хозяйствования для джапов ничего не значат. Как только у них появится возможность в н-ный раз заиметь себе врагов (типа "показать северным варварам, где раки зимуют"), они обязательно это сделают…

Японцев очень хорошо характеризует следующая цитата: "В южнояпонском княжестве Сацума в XIX веке использовали следующий «тест» для юных самураев. После долгих поисков ты настиг врага в открытом море, но вдруг твоя лодка начала тонуть. Неожиданно враг протягивает тебе руку. Что делать? Правильный ответ - принять помощь, поблагодарить, а затем нанести врагу смертельный удар."
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Самураи Четверг, 02 Декабря 2010 г. 00:32 (ссылка)
Кроме самураев и аниме в японии ничего путевого нету !
Да их Электроника да да да - это здорово, один плеск солнечной активности и все их барахло превратится в гавно ! И еще мне нравятся японки, одной позабавился в одно в ремя приятно было !
Знают японки свое дело, жаль среди русских девушек таких мало !
Ответить С цитатой В цитатник
JapanBlog   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 00:53 (ссылка)
Аноним, европейцы во многом воспитаны на Рыцарском кодексе чести, для них считались обязательными моральные нормы - храбрость, честность, великодушие, щедрость, гостеприимство, учтивость, верность долгу, благородство по отношению к женщине. У японцев тоже были аристократы с голубой кровью - самураи. По сравнению с европейскими рыцарями, их культура и воспитание было значительно выше. Самурай получал неплохое образование, умел писать стихи, знал каллиграфию и чайную церемонию, он каждое утро принимал ванну, брился, душил волосы, стриг ногти, аккуратно шлифовал их пемзой и полировал токуса. Но у него тоже был свой кодекс поведения - Бусидо, это слово означает "путь воина", свод правил и норм поведения воина. Обязательными моральными нормами для самурая были храбрость, верность, справедливость и мужество.
Рыцарский кодекс чести и Бусидо во многом схожи, но есть и большие различия. Это предмет докторских диссертаций ученых многих университетов. В силу культурных различий, например, поступок, с точки зрения рыцарского кодекса чести рассматривающийся как хорошая воспитанность, с точки зрения бусидо может рассматриваться как лицемерие. Просьба дать честное слово рассматривалась бы японским воином как личное оскорбление, так как бусидо запрещало лгать и неисполнять данных обещаний. В то же время, с точки зрения бусидо, воин всегда должен быть готов к бою, и потому неожиданное нападение на ненападающего противника соответствует бусидо, однако с точки зрения рыцарского кодекса чести подобное нападение считается бесчестным. Так что " принять помощь, поблагодарить, а затем нанести врагу смертельный удар" соответствует правилам Бусидо. Нельзя судить другие этносы по чужим законам, японцы не христиане и у них нет , например, понятия греха. Но это не знчит, что они лучще или хуже. Они просто другие. И с этим надо смириться.

С китайцами и корейцами у них действительно сложные отношения, они, мягко говоря, недолюбливают друг друга. Но в этом они не одиноки на планете. Что у нас с соседями нормальные отношения? Мы умудрились разругаться и настроить против себя всех соседей - от эстонцев, поляков, латышей до грузин и так далее.

Дикарями японцев никто не считает, только недалекие люди. Японцы, например, пользовались зубной щеткой и зубочисткой веками, еще в те времена, когда мы ковырялись за столом в своем рту вилкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 02:39 (ссылка)
JapanBlog, Я привёл эту цитату намекая на то, что, сколько им не помогай мы для них были варварами и врагами, есть и будем. За Курилами у них в планах Дальний Восток и т.д., ведь они, как и США считают «несправедливым» такое распределение мировых ресурсов. 40% у России, о завидно-то как…
Смириться? Да России на них похер. Абсолютно неважно кто первым начал пользоваться зубной щёткой и зубочисткой, важно лишь то, кто чего добился в итоге.
Я считаю Японию недалёкой нацией. Почему? После войны Японию с колен поднял американец. Некоторых таких поднимателей Японии потом свои же до гроба все называли предателями... Японцы всего лишь подхватили это. СССР поднимался сам и вылился в сверхдержаву, которую боялся весь мир, и РФ таковой будет, в этом я нисколько не сомневаюсь, потому что народ тот же! Всего лишь 20 лет прошло после развала. Очень много чего есть из техники в России, не имеет аналогов во всём мире.
Скоро Китай объявит США «Империей зла»… Учитель проиграл, но ученик победит, ибо гораздо хитрее вышел… Пендык будет и США и Японии, хотя я думаю, что Япония кинет в итоге США, спасаясь сама.
И не нужно пытаться внушать здесь, что это Мы умудрились разругаться и настроить против себя всех соседей - от эстонцев, поляков, латышей до грузин и так далее. Это они с нами рассорились. Достаточно посмотреть на Грузию и политику Саакашвили, который галстуки ест. И в итоге как живут все эти страны? Я ездил по Восточной Европе, и скажу, живут в Польше или Эстонии хуже, чем люди в России. В Польше хоть и чисто, но живут они ещё беднее. Эстония тоже самое. Республики как отделились от СССР жить только хуже стали. Выпендрились называется. Полностью зависят от России и вякают, но при этом не забывают по ночам хоть копейку сэкономить, отключая везде русский газ и отапливать всё торфом, из-за чего над всеми городами стоит вонища поджаренного навоза шо ппц полный. Если Россия перекроет им все поставки, что смогут эти «развитые» страны? – перевозить бензин по литру в канистре через границу из России. Они уже учатся этому. Как сказал Вова Путин - у развитых европейцев ничего нет, даже дров нет, все едут в Россию. Тоже самое относится и к Японии.
С кем мы ещё в «ссоре»? С КНР и Индией у нас отличные отношения, и с Германией тоже не смотря на отсутствие двустороннего мирного договора после ВОВ. Да можно много других стран привести в пример.
ЗЫ: Во времена ВМВ вся армия японцев была простой армией папуасов, что не сказать о Советской или Германской армии или Американской. Не знаю, чего так ценится тот же «Зеро», хня полная, видимо, чтобы японцы не обижались. А «Ямато» мигом оправили на дно.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Yorktown   обратиться по имени Вторник, 18 Января 2011 г. 16:49 (ссылка)
В лишний раз убеждаюсь, что аниме и японофилия имеют деструктивные для страны начала. Уже простые русские детки начинают проявлять нездоровый космополитизм. Вот вам и детские мультики.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 14:07 (ссылка)

Ответ на комментарий JapanBlog

JapanBlog , Чего вы мозги тут пудрите? Японцы изгои у себя в Азии. Все страны Азии терпеть не могут Японию. Мозги он будет парить про их отношения…
От себя же скажу, что Япония страна проститутка, которая сейчас лежит под США и заглатывает причмокивая.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 14:35 (ссылка)

Ответ на комментарий

А что это ты имеешь против аниме? Это исскуство, не понимаешь, молчи.

И если уж говорить за историю, вспомни миллиарды расстреляных и сгноеных в ГУЛАГе по приказу Сталина.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 3 [4] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку