-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51692

Nyotaimori

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 19:28 + в цитатник

Nyotaimori

Nyotaimori (女体盛りможно перевести как "женская презентация тела" или "демонстрация женского тела". Это практика, когда едят сасими или суси на теле обнаженной девушки. В результате того, что закуски находятся на теле человека, температуре суси и сасими приближается к температуре тела. Прежде чем стать живыми суси-блюдами, девушки проходят подготовку, учатся часами лежать без движения. Они должны быть способны выдерживать изначально холодные закуски. Волос на теле, в том числе лобковых, не должно быть, девушкам приходится бриться. Это, пожалуй, для японок дается тяжело, так как в стране не принято брить в интимном месте - японцы очень ценят естественность.







До начала презентации девушка должна принять ванну с помощью специального мыла без запаха, а затем - душ под холодной водой для охлаждения тела, чтобы суси не нагревались. Менее распространенным является практика использования мужских моделей для той же цели, называется это nantaimori (男体盛り).



Японское искусство ниатомори, с древних времен доступное японской знати, добралось и до Европы. Отныне искушенные жители Лондона, Парижа или Москвы могут порадовать себя поеданием восточных лакомств в виде суси, сасими и роллов прямо с обнаженных тел моделей. Еда с тела абсолютно голой девушки обойдется свыше 400 долларов с человека. Зрителям предлагается бокал вина в качестве аперитива и 10 порций суси, приготовленных профессиональным японским поваром. Все это разрешено сопровождать неограниченным количеством алкоголя, лимит заключается лишь в количестве участников.


Метки:  

Процитировано 2 раз



Black_Scar666   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 19:46 (ссылка)
Волос на теле, в том числе лобковых, не должно быть, девушкам приходится бриться. Это, пожалуй, для японок дается тяжело, так как в стране не принято брить в интимном месте - японцы очень ценят естественность.

Че? Правда?! Ой мама...
Ответить С цитатой В цитатник
JapanBlog   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 19:52 (ссылка)
Black_Scar666, конечно. Японки свои интимные места не бреют.

Ответить С цитатой В цитатник
Black_Scar666   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 19:53 (ссылка)
ого) Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Хорошунька   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 22:10 (ссылка)
интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Gabriela_Lizard   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 11:12 (ссылка)
Да... Но я бы не стала даже за деньги с едой на заднице лежать - славянскому менталитету как-то несвойственно:)))... У японцев свои заморочки...интересные, конечно - но...КУШАТЬ с чужих спин мне, к примеру, было бы ...ну, противненько как минимум:)...
Ответить С цитатой В цитатник
Борис_Глазунов   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 12:31 (ссылка)
Класс. Красивый, аппетитный пост.
Ответить С цитатой В цитатник
-Kunzite-   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 10:03 (ссылка)

Ответ на комментарий JapanBlog

Далеко не все, поверь мне, натыкался на молодых девушек, по меньшей мере две из которых (одна к Осаке другая в Токио), всегда бреют интимные места.
Ответить С цитатой В цитатник
-Kunzite-   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 10:04 (ссылка)
Ну что сказать.. эстечески красиво и романтично.. но для всех как бы публично не очень эстетично.. имхо между двумя влебленными вполне такое может быть, а вот для всех.. уже не то..
Ответить С цитатой В цитатник
JapanBlog   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 16:24 (ссылка)
-Kunzite-, значит, есть исключения. Я не могу судить по личному опыту, вся инфа - из инета.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку