-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51692

Викторина

Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:14 + в цитатник

Что в руке у японца?

Метки:  



stella_tregubov   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:18 (ссылка)
кусочек свенины, кольраби, сыры, лук, несколько видов рыбы
Ответить С цитатой В цитатник
JapanBlog   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:21 (ссылка)
stella_tregubov, а название блюда?
Ответить С цитатой В цитатник
Дмитрий_Дов   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:22 (ссылка)
Может это сахрные петушки, как у нас? Только в виде дугих продуктов
Ответить С цитатой В цитатник
JapanBlog   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:24 (ссылка)
Дмитрий_Дов, холодно...
Ответить С цитатой В цитатник
LION_92   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:25 (ссылка)
А чё не можеш сказать!?
Ответить С цитатой В цитатник
Дмитрий_Дов   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:26 (ссылка)
Индигриенты для суши?
Ответить С цитатой В цитатник
Умно-Красиво-Скромная   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:30 (ссылка)
это для фондю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Дмитрий_Дов   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:31 (ссылка)
Еще может быть - фондю?
Ответить С цитатой В цитатник
Умно-Красиво-Скромная   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:35 (ссылка)
я первая написала)))
кстати, думаю, что ещё покатит такое для фритюра)
Ответить С цитатой В цитатник
JapanBlog   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:44 (ссылка)
Умно-Красиво-Скромная, фондю - щвейцарское блюдо, я не слышал, что б в Японии его готовили.. У них и сыра то нет.... И чем вы там в Израиле думаете?
Ответить С цитатой В цитатник
Умно-Красиво-Скромная   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:46 (ссылка)
JapanBlog, мы думаем мозгами)))
на самом деле каждая страна сейчас уже начала делать фондю со своим национальным колоритом....так что не имеет значения, в какой стране его изобрели...
Ответить С цитатой В цитатник
Larka   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:49 (ссылка)
м.б. якитори? ...
только какие-то они короткие...
Ответить С цитатой В цитатник
Осень_ГЛАМ-МУР-ная   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:49 (ссылка)
*гы* НУ, что жратва, я думаю, без меня понятно Наверное, чтоб в темпуру макать и жарить;-) И кушать;-)))
Ответить С цитатой В цитатник
JapanBlog   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:52 (ссылка)
Умно-Красиво-Скромная, а где японцы берут сыр?
Ответить С цитатой В цитатник
JapanBlog   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:53 (ссылка)
Дмитрий_Дов, у японцев нет сыра! А фондю - кусочки мяса макают в расплавленый сыр...
Ответить С цитатой В цитатник
Умно-Красиво-Скромная   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:55 (ссылка)

Ответ на комментарий JapanBlog

JapanBlog, а ты знаешь, что фондю бывает ещё и шоколадное....и чисто винное - пьяное....я поняла, что это не фондю, но японцы могли придумать все что угодно....
Ответить С цитатой В цитатник
JapanBlog   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 22:59 (ссылка)
Умно-Красиво-Скромная, ну... в твоем родном Киеве и сало в шоколаде делают...
Ответить С цитатой В цитатник
леди_Эсса   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 23:00 (ссылка)
Вкуснотень!))))
На шашлычки похоже...
Ответить С цитатой В цитатник
Умно-Красиво-Скромная   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 23:04 (ссылка)

Ответ на комментарий JapanBlog

JapanBlog, во-первых, я Киев никогда родным не считала, а, во-вторых, я ЭТО не ела.
все проехали.
Ответить С цитатой В цитатник
JapanBlog   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 23:06 (ссылка)
Умно-Красиво-Скромная, а интересно, сало может быть кашерной пищей?
Ответить С цитатой В цитатник
Умно-Красиво-Скромная   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 23:08 (ссылка)

Ответ на комментарий JapanBlog

JapanBlog, никогда) потому что сало - только у свиней!
а вот жир может быть кожерным!
Ответить С цитатой В цитатник
Умно-Красиво-Скромная   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 23:09 (ссылка)
т.е. кошерным
Ответить С цитатой В цитатник
Bahtey   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2009 г. 23:55 (ссылка)
нямка и все тут!
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_психо   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 02:13 (ссылка)
по моему они вообще искусственные...может это конфеты?
Ответить С цитатой В цитатник
elena_glazova   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 02:42 (ссылка)
Либо это карпачи из мяса,либо тунец,брокколи капуста,редька дайкон,брынза.
Ответить С цитатой В цитатник
Домовушка_Луша   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 05:17 (ссылка)
Это не сыр, а кусочек лотоса.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина60   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 11:18 (ссылка)
Не знаю,но узнать интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
JapanBlog   обратиться по имени Ответ Четверг, 10 Сентября 2009 г. 20:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Верниковская   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 20:47 (ссылка)
А что у японцев действительно нет сыра? А как же международная интергация, глобализация экономики?
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Верниковская   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 20:49 (ссылка)
Извините за опечатку в тексте. Я имела в виду конечно же интеграцию...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку