-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51692

"Сексуальная совместимость мужчины и женщины"

Вторник, 12 Мая 2009 г. 09:07 + в цитатник
Majomajo все записи автора Эротические картинки Моронобу.



"Сексуальная совместимость мужчины и женщины" - звучит прямо как пособие по сексологии, чем, на самом деле, и является... В 1678 году вышла эта книга, которая основана на китайских источниках. Китайские труды по сексологии базировались не только на классическом дуализме "инь-ян", но и на других "китах" китайской натурфилософии, в том числе - представлениях о пяти первоэлементах. Традиционный гороскоп включает и соответствие каждого человека тому или иному первоэлементу, который влияет на все стороны его естества, в том числе и на сексуальность. Правильное сочетание гороскопов всегда было чрезвычайно важным в устройстве брака, и содержание этой книги именно к браку и имеет отношение: к слову, совместимость супругов определяла даже судьбу их детей, так что относились к делу серьёзно, и обмен гороскопами был первым шагом сватовства. Поэтому эротические картинки Моронобу предворены тремя страницами с изображением свадебной процессии.
Сам текст, скорее всего, представляет собой компиляцию из большого сочинения: кто был компилятором - неизвестно.


Итак, первый разворот:

1. Мужчина-Дерево Женщина-Огонь
Благоприятный исход
 (369x480, 57Kb)
 (358x480, 53Kb)
Не стоит быть слишком обеспокоенным совместимостью или несовместимостью характеров. Говорят, что если мужчина этого склонен к слезам, то он подчиняется прихотям своей женщины. Действительно, такое случается. В женщине имеет значение не внешность, а чувствительное сердце. Однако, навязчивую женщину [женщину, требующую к себе внимания постоянно] трудно выносить.
Первую страницу очень часто воспроизводят, иногда - в цветном исполнении (то есть - от руки раскрашенный экземпляр), а вот вторую страничку (как, впрочем, и все последующие) не видела в наших публикациях... ;)

2. Мужчина-Дерево Женщина-Дерево
Благоприятное начало, неблагоприятный исход
 (364x480, 57Kb)
 (355x480, 52Kb)
В начале супружества огонь страсти силён, супруги регулярно исполняют свои ночные обязанности, любые недовольства легко забываются. Если мужчина, почувствовав, что его силы убывают, будет укреплять себя, поедая угрей и яйца, [супружеские] отношения останутся хорошими и впредь.
3. Мужчина-Дерево Женщина-Земля"
Постоянные печали
 (361x480, 56Kb)
 (361x480, 52Kb)

Избыточное подшучивание и поддразнивание [надоедание шутливыми просьбами?] между мужем и женой - отравляют отношения. Ссоры преумножаются, как волоски в мастерской у кисточника [ремесленника, изготовляющего кисти]. Если женщина чувствительна, возможно лучше избегать излишних шуток.

4. Мужчина-Дерево Женщина-Металл"
Неблагоприятный исход
 (361x480, 56Kb)

 (361x480, 57Kb)

Истинно говорят, что жена, чей муж не может выбрать между двумя женщинами [имеет наложницу], рано или поздно заводит любовника. Ублажив свою жену, этот человек приходит украдкой, а женщина под каким-нибудь предлогом отсылает мужа [из дома] и принимает любовника. Если это будет повторяться, то рано или поздно правда выплывет наружу, и оба [и муж, и жена] окажутся в затруднительном положении.

 (241x319, 35Kb)
 (241x319, 33Kb)
10. Мужчина-Огонь Женщина Вода
Исключительно благоприятный союз.

Мужчина - ян, а женщина - инь. Огонь производит ян, а вода - инь. Известно, что корень сексуальных отношений мужа и жены - это гармония ян и инь, что же дурного в том, что вода покоряет огонь? Если мужчина неистово вступает в жестокое противоборство со своей супругой, он этим истощает свою жизненную энергию. Если же [однако] мужчина воздерживается от близости [с супругой], неудовлетворённость женщины переливается через край, и она становится невыносимой в своём поведении. Говорят, нет ничего, что может отравить жизнь мужчины более, чем женщина, доведённая до распутства или истерических припадков. И действительно, так и есть.

 (241x319, 37Kb)
 (241x319, 34Kb)

11. Мужчина-Земля Женщина-Земля
Счастливое начало, но несчастливый конец.

Вероятно, именно для низших классов сочетание характеров особо важно. Поскольку большинство союзов в высших классах заключается под наблюдением [по предписаниям] старших [наставников], то, даже если характеры супругов не очень-то сочетаются, их отношения редко так уж плохи. Низшие классы совокупляются как собаки, то на веранде, то по закоулкам, под обещания жениться. Однако позже несовместимость становится неразрешимой, и отношения дурно заканчиваются.
 (245x320, 31Kb)
 (241x319, 34Kb)

12.Мужчина-Земля Женщина-Металл
Очень уравновешенный союз.

Когда я сказал, что нет ничего восхитительнее, чем счастливо женатая пара, один человек заметил: "Поскольку металл рождается из земли, то если мужчина и днём и ночью проникает своим орудием в отверстие женщины - он проникает в источник изобилия. Женщина, в свою очередь, счастлива. Все желания удовлетворены.

(С)yamauba http://yamauba.livejournal.com/272495.html#cutid1
Метки:  



JapanBlog   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2009 г. 23:00 (ссылка)
Занятно... Японцы извращенцы, однако... не то что мы... Особенно я!

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку