-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51684

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


Арт страничка. Rin Nadeshico

Воскресенье, 04 Января 2009 г. 10:25 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 7 раз

О японцах

Суббота, 03 Января 2009 г. 23:52 + в цитатник
 
О японцах...
 
В общении

- Пунктуальны, как весь японский транспорт.
- Начинают приветствие с извинений за что-либо (сильное стрекотание цикад, крутую горку перед домом, плохую погоду и т.п.)
- Женщины, смеясь или улыбаясь, по-привычке прикрывают рот рукой, как когда-то это делали веером.
- Во время разговора по телефону слушающая сторона обязательно вставляет междометья, типа: "да", "ах, вот как!", "в самом деле!", иначе собеседник может начать сомневаться, слышат и понимают ли его, и станет переспрашивать об этом.
- Сообщив собеседнику что-нибудь новое, несколько раз как бы утверждающе кивают головой.
- Во время беседы часто отводят взгляд, особенно, когда не хотят, чтобы собеседник прочёл по глазам их истинное настроение.
- Не говорят "нет", что нередко сбивает иностранцев с толку.
- Легко поддаются на уговоры, если видят, что окружающие делают то же самое.
- В разговоре с иностранцем о погоде непременно и с гордостью упоминают, что климату Японии характерны чётко выраженные сезоны года (в Токио минусовая температура считается лютым морозом!), интересуясь, как в этом плане обстоит дело за границей.
 
Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 9 раз

Кандзи сайт

Суббота, 03 Января 2009 г. 23:21 + в цитатник
 
Кандзи сайт
 
Русско-японский словарь кандзи


Метки:  


Процитировано 7 раз

О буквах и знаках...

Суббота, 03 Января 2009 г. 22:22 + в цитатник
 
О буквах и знаках...
 
Во всем мире буква V воспринимается как знак победы. Большинство японцев не могут ответить о происхождении этого знака "Салют Победы". Тем не менее, в Стране восходящего солнца каждый японец будет приветствовать этим знаком любые фото- и кинокамеры. Никто не знает почему. Кроме того, японская культура стала очень влиятельной в ряде областей, особенно в молодежной и поп-культуре. Знак "V" распространился и в настоящее время он популярен во многих азиатских странах, особенно в Южной Корее и Китае. Многие иностранцы, проживающие в Японии в течение длительного времени, очень быстро переходят на такую практику.
 
Смотреть дальше

Метки:  

Hihokan

Суббота, 03 Января 2009 г. 17:44 + в цитатник
 
Hihokan
 
 
В апреле 1971 года в Японии открыл свои двери в Ава (Okushima) первый секс-музей Хихокан, что означает "Дом скрытых сокровищ". Однако, экспонаты были ограничены фаллическими символами из синтоистских храмов. Затем секс-музей открылся в октября 1971 года в Исе, около 500 км к юго-западу от Токио. Масато Мацуно, предприниматель и основатель оригинального музея, стал мгновенно знаменитостью, он появляется в различных теле-и радио-шоу. В 1982 году он опубликовал книгу "Hihokan", где рассказал о своем увлечении сбора всех вещей, связанных с сексом. Музей остается практически неизменным с 1971 года и пользуется большой популярностью. Помимо музея вблизи Токио, в Японии есть еще 3 музея Хихокан.
 
Смотреть дальше можно лет с 17 или старше

Метки:  


Процитировано 5 раз

Арт страничка. All Shovvs

Суббота, 03 Января 2009 г. 15:07 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кровавый Ниндзя

Суббота, 03 Января 2009 г. 14:39 + в цитатник

Кровавый Ниндзя

Играть

Метки:  

Викторина

Суббота, 03 Января 2009 г. 13:27 + в цитатник
Викторина
 
В юности он получил классическое образование и слыл знатоком древней китайской и японской классической поэзии. После окончания Токийского императорского университета продолжил обучение в аспирантуре, стажировался в Англии, из которой вернулся ярым англофобом. Затем он преподавал в Токийском университете.
 

Метки:  

Ganguro Girl

Суббота, 03 Января 2009 г. 12:54 + в цитатник
Ganguro Girl


Я уже неоднократно писал о молодежной японской моде, кому интересно - в блоге можно найти посты на эту тему. Сейчас хочу написать о гангуро. В нормальном понимании нормальных японцев красота - это бледная кожа и черно-темные волосы. Так уж исторически сложилось, что японские рыбаки и рыбачки были всегда загорелыми и смуглыми, а сидящие на вышитых дзабутонах и сочиняющие хайку о-химэ-сама и благородные самураи - белокожими. Не зря японки кучу денег тратят на средства для отбеливания кожи, а летом ходят с длинным рукавом и под зонтиком, некоторые даже в перчатках. Классика - это белокожая трогательная девушка с темными волосами. Но если есть эталон, обязательно найдутся те, кто захочет пойти поперек. Гангуро - девушки, которые считают, что классические каноны японской красоты не для них, и нарочно делают свою кожу темнее. Плюс к этому - макияж и яркая одежда.
 
Смотреть дальше

Метки:  

Историческая страничка. Naoharu Iwasa

Суббота, 03 Января 2009 г. 11:48 + в цитатник
 
Герои Второй Мировой войны
 
 
Naoharu Iwasa
 

Год рождения - 1915 год, место рождения - Maebashi, префектура Gunma
30 марта 1930 года окончил неполную среднюю школу в Maebashi, префектура Gunma
16 марта 1938 года - выпускник Военно-морской академии
19 июнь 1938 года - зачислен в штат экипажа крейсера "Кумано"
15 апреля 1941 года - назначение командиром специального подразделения нападения
8 декабря 1941 год - капитан Naoharu Iwasa погиб на Перл-Харбор на Гавайях в возрасте 26 лет
 
Смотреть дальше

Метки:  

Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь