-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51691

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


К читателям!

Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 00:06 + в цитатник

К читателям!

В воскресенье, 23 ноября 2008 года, то есть сегодня вечером я уезжаю в отпуск. Кто меня еще терпит до сих пор и не сбежал отсюда, имеет уникальную возможность отдохнуть от меня и моих опусов до конца года. Поздравляю вас всех с этим важным событием! Напишите, как лучше оставить блог - дневником или сообществом. Может и прислушаюсь, хотя и не обещаю, что сделаю согласно вашим пожеланиям. Дарю на прощание всем флеш-цветки.

 


 


Читать дальше

Метки:  


Процитировано 10 раз

Japanese Basketball Fans

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 22:01 + в цитатник
 
Japanese Basketball Fans
 

В воскресенье знакомая японка водила меня на баскетбол. В Японии многие крупные фирмы имеют свои профессиональные спортивные команды, это очень престижно. В этот раз сражались баскетбольные команды косметической фирмы CHANSON и фирмы по производству автомобильных навигаторов WINGS. Я играла в студенческой сборной по баскетболу (ах, какие матчи мы, бывало, проводили в Трехзальном корпусе МГУ!!!...), так что правила игры знаю, поэтому шла на игру, собираясь спокойно наслаждаться красивыми комбинациями и бросками в кольцо. Как бы не так. Я не дома.
 
Читать дальше

Метки:  

Арт страничка. Junko Mizuno

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 21:03 + в цитатник
 
Junko Mizuno
 
 
Японская девушка-художник Junko Mizuno испытала влияние манга и поп-арта. Ее работы - это персонажи с ярко раскрашеными и большими глазами. Значительная доля ее картин является цветной, а не черно-белый, что является нормой для японских комиксов. Произведения Junko Mizuno изображают девушек с большими глазами, длинными цветными волосами. Многие из ее женских символов изображены топлес или даже полностью обнаженном виде. Мужчины изображаются как гуманоиды, иногда зеленого цвета.
 
Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 3 раз

Daruma

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 19:22 + в цитатник

Daruma

Дарума — японская традиционная кукла-неваляшка, олицетворяющая Бодхидхарму, в японской синкретической мифологии — божка, приносящего счастье. Кукла делается из дерева, папье-маше или бумаги и не имеет рук и ног: по легенде после девяти лет медитации у Бодхидхармы атрофировались конечности. Кукла обычно бывает окрашена в красный или, реже в зелёный, жёлтый или белый цвета. На ней изображается борода и усы, но глаза рисуются без зрачков. История появления этой куклы следующая.

Смотреть дальше


Метки:  


Процитировано 12 раз

Metro Tokio

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 16:56 + в цитатник
 
Metro Tokio
 
 
Токийское метро перевозит 2,8 миллиардов пассажиров в год. Вагоны и станции здесь очень чистые, поезда ходят строго по расписанию, а в вагонах установлены сиденья с подогревом. Остановки объявляются на японском и английском языках.
 

Метки:  


Процитировано 6 раз

Japanese Sex Doll

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 14:49 + в цитатник
 
Japanese Sex Doll
Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 1 раз

Roppongi Hills

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 13:40 + в цитатник



Roppongi Hills



Роппонги Хиллз - комплекс зданий в одном из центральных районов Токио. Район Роппонги является популярным кварталом развлечений, здесь находится много известных клубов, фонтанирует ночная жизнь, здесь работают и развлекаются многие японцы и иностранцы. Роппонги Хиллз - это этажи офисов, фешенебельных магазинов и ресторанов. Высотная башня Роппонги Хиллз - символ этого района, который можно увидеть во всех туристических справочниках и буклетах.

Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 4 раз

Aburatorigami

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 11:08 + в цитатник
 
Aburatorigami
 
 
Абураторигами - салфетки для снятия излишнего жира с лица. Это чудесное приспособление является воистину незаменимым в косметическом арсенале каждой японки. Без абураторигами не ходят по магазинам, в школу и университет, на работу и на свидания. Без этого ппедмета туалета японки редко ездят в метро. Особенно жарким летом. Иностранцам, которые в первый раз посещают Японию, и в чьих странах салфетки не пользуется видимой популярностью, поначалу совсем не понятно, что это такое. Когда же они узнают назначение абураторигами - они сначала, как правило, ужасно смущаются и начинают подхихикивать. А потом подсаживаются, особенно, конечно же, девочки. И начинают привыкать. И вскоре уже жить не могут без абураторигами. Его бесплатно раздают на улицах в Японии. Правда бесплатное это - как правило, не очень хорошего качества. Существуют специальные магазины, в которых продается тоько абураторигами. Особенно этим славится Киото. Модницы могут часы проводить в магазинах, сравнивая и выбирая абураторигами.
 
Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 3 раз

Temari

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 10:04 + в цитатник

Temari

 

Темари - традиционные японские вышитые шары, древнее развлечение японских аристократов, ставшее искусством. В VIII веке Япония импортировала первые мячи из Китая. Первоначально шары делались матерями и бабушками для детей из обрезков старых кимоно. Ткань ужималась, обматывалась нитками и расшивалась декоративными узорами. Вначале шары предназначались для игры ногами, их делали настолько тугими, что они фактически подпрыгивали, позднее подобные игрушки использовали уличные жонглеры, но со временем шары темари приобретали все более декоративный статус. Мячи с вышивкой шелковыми нитками появились в XIV—XVI веках. Первыми их стали делать дочери самураев. После замужества они в свободное время занимались вышиванием на шариках. В XIX веке для темари начали использовать нитки из хлопка. Искусство постепенно превратилось в народное. В сюжетах вышивок, которые становились все более разнообразными, отражалась принадлежность умельцев к тому или иному сословию. Кроме того, каждый регион Японии имел характерные только для него орнаменты.

Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь