-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51691

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


Heart Breaker

Пятница, 21 Ноября 2008 г. 19:52 + в цитатник
 
Heart Breaker
 

Метки:  


Процитировано 4 раз

Sumo

Пятница, 21 Ноября 2008 г. 19:18 + в цитатник
 
Sumo
 
Из всех известных в мире единоборств сумо без всякого преувеличения можно назвать самым зрелищным. При всей своей культурной самобытности нет, наверное, на нашей планете борьбы, более популярной и притягательной. Хотя для множества непосвященных поклонников сумо является чем-то загадочным и необъяснимым. Впрочем, наверное, так же, как и сама непостижимая для европейцев Страна Восходящего Солнца.

Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Викторина

Пятница, 21 Ноября 2008 г. 16:19 + в цитатник
Викторина
 
 
 
 
Сейчас зима, а весной у японцев ханами - любование цветами. Уже в древней Японии японские аристократы устраивали что-то вроде пикников под цветущими деревьями, наслаждались красотами природы и складывали стихи. Любуются японцы разными цветами, в их календарях всегда отмечены дни, когда можно будет идти любоваться цветением сливы, камелии, персиков, глицинии, ирисов, хризантем. Но расцвет сакуры - это одно из главнейших и любимейших ханами. В это время во всех парках и аллеях, где цветет сакура, остальные растения подвергаются полному забвению. А у сакуры подпираются ветви, чтобы смотрелись еще красивее, в листве проводится подсветка, чтобы любоваться цветением в темное время суток, и вообще в эти дни ни о чем другом не принято говорить, кроме как "куда вы пойдете на ханами" и "видели ли вы уже сакуру в парке...". Семьи, дружеские компании и целые трудовые коллективы приходят в парки, расстилают специальные коврики, снимают обувь, садятся в кружочек, раскладывают еду. Японцы разговаривают, кушают и пьют свое сакэ, причем последнее, кажется, и является главным поводом собраться. Хотя официально это чаще всего называется "неформальное общение для сплочения коллектива". Посиделки под сакурой происходят в невероятной тесноте. Но японцы обожают толпу и ощущение себя её частью. Все ведут себя очень воспитанно, не ругаются, не толкаются и не бросают мусор, а то люди за соседним ковриком Бог весть что подумают. Для мусора вдоль аллей ставятся огромные коробки, причем даже здесь - в обстановке полной расслабленности и веселья - японцы этот мусор умудряются сортировать. Внимание, вопрос. Для тех, кто хочет любоваться сакурой у себя дома, при такой толпе самому наломать цветущих веток неудобно, приходится покупать букеты.
 
 
А сколько примерно стоит букет сакуры у входа в японское метро?
 
(Курс японской йены на сегодняшний день - за 100 йен примерно 30 рублей)
 
 

Метки:  


Процитировано 2 раз

Арт страничка. Seiichi Hayashi

Пятница, 21 Ноября 2008 г. 14:50 + в цитатник
 
Seiichi Hayashi
Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 7 раз

Cosplay Sailor

Пятница, 21 Ноября 2008 г. 12:56 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Японская форма

Пятница, 21 Ноября 2008 г. 12:31 + в цитатник


Японская форма


Японцы помешаны на форме - начиная от спецназа Сил Обороны до дворников общественных мест - все носят форму установленного образца со знаками различия по иерархии.


Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 3 раз

Miyamoto Musashi

Пятница, 21 Ноября 2008 г. 09:30 + в цитатник


Miyamoto Musashi


Это имя известно, без преувеличения, каждому японцу. Ну, казалось бы, чем может прославиться средневековый учитель фехтования, ведь никаким иным ремеслом этот человек никогда не владел? Однако реальные истории, связанные с жизнью Миямото Мусаси , для большинства японцев не менее притягательны и волнующи, чем вымышленные приключения мушкетера д`Артаньяна для миллионов европейцев.
 
Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

В чем японцы ходят дома

Четверг, 20 Ноября 2008 г. 23:46 + в цитатник


В чем японцы ходят дома


При входе в японский дом можно обнаружить порожек в прихожей гэнкан – у этого порожка принято оставлять свою уличную обувь и надевать тапочки. Существуют обыкновенные тапочки – суриппа, в последнее время все больше японцев предпочитают дома ходить в тапочках европейского типа, хотя еще до Второй Мировой войны и в первые послевоенные годы дома японцы носили носки таби - в большинстве случаев – только белого цвета - или же ходили босиком.
 
Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 9 раз

Maiko training

Четверг, 20 Ноября 2008 г. 22:22 + в цитатник
 
Maiko training
 
Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 5 раз

Каннибал!

Четверг, 20 Ноября 2008 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения dneprianka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каннибал!

169 (576x454, 35Kb)

В одну грузинскую деревню приехала делегация из Японии. Председатель колхоза принимающей стороны был мужик весьма представительный - весом в 150 кг и 2 метра ростом, ну и, как положено, заросший от головы до пят - ни дать, ни взять великан из сказки про японских самураев. В вечер расставания грузинская сторона, как положено, выкатила бочку вина и поросенка. Председатель сидел во главе стола, вместо бокала он использовал вазу для фруктов литра на 2, а поросенка ел (Очень важный момент!!) следующим образом - посыпал солью и отламывал большой ломоть мяса (как в старину на больших пирах). В один прекрасный момент маленький японец, что восседал в непосредственной близости, пролил на брюки вино, председатель, не долго думая, посыпал солью, дабы пятно было легко отстирать. Ужасу японца не было предела!!!


Метки:  

Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь