-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51684

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


Замок Хиконе

Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 10:21 + в цитатник
Замок Хиконе
Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 30 раз

SOUDANE

Суббота, 25 Октября 2008 г. 23:32 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Викторина

Суббота, 25 Октября 2008 г. 21:41 + в цитатник
Викторина
Сливовый сад в Камэйдо

Это гравюра Андо Хиросиге. В период Эдо деревня Камэйдо представляла собой пригород столицы. К северо-востоку от святилища Камэйдо-тэндзин, который также известен как храм Юсима-тэндзин в Эдо, находился знаменитый сливовый особняк Сэйкёан и прославленный сливовый сад - Камэйдо Умэясики. Этот особняк был известен благодаря обилию сливовых деревьев. Это место раньше было резиденцией торговца кимоно Исэя Хикоэмон. Особой известностью пользовалось сливовое дерево в форме дракона, свернувшегося кольцом на земле, оно называлось Гарюбай (Лежащий дракон). Высота дерева достигала трех метров. Толщина корней была около полутора метров, они уходили под землю, а затем, на расстоянии, выходили наружу, образуя новый ствол. Ветви спускались на землю и, сплетаясь, вновь поднимались вверх. Во времена Хиросигэ обширная территория, на которой росла слива, была огорожена забором. Рядом с деревом была установлена табличка с его названием. Созерцающие цветение сливы посетители располагались за огороженной территорией. Этой сливе и посвящена гравюра Андо Хиросигэ. Хотя на первый взгляд на листе изображён целый сад, в действительности это - слива Гарюбай.

Читать дальше

Метки:  


Процитировано 1 раз

О преступности в Японии

Суббота, 25 Октября 2008 г. 20:58 + в цитатник
Ryusei_Yamagawa все записи автора Человек знакомый с историей Японии, согласится, что агрессивность одна из её черт. Здесь и целая череда войн, и милитаризм, и самураи с камикадзе. Тем удивительней, что народу с такой богатой военной традицией удалось создать столь миролюбивое общество. В подтверждение на Островах долгое время сохраняется самый низкий из всех развитых стран уровень преступности. Это традиционно объясняется менталитетом якобы предрасположенным к законопослушанию. Своя доля истины в этом есть, но японские власти главную причину видят в другом. А именно в специальных просветительных программах и адекватном законодательстве. Хотя и здесь при всей благости в последнее время наблюдаются тревожные тенденции.

Основополагающим документом, определяющим общественную и политическую жизнь страны, является её конституция. Принятая в Японии в 1889 году во многом копировала российскую и стала причиной установления на тот период крепостного строя. Просуществовала она до 1947 года, когда американцы с целью разрушения устоявшихся общественных связей навязали Японии конституцию, написанную по западным образцам. Непосредственное влияние оккупанты оказали и на японское право, которое впрочем, до сих пор в большей степени является романо-германским.

Большое значение для японского неуголовного права имеют обычаи («гири»). Читать далее

Количество заключённых на 100 000 населения в разных странах мира:
прест в стр мира (391x504, 27Kb)

Метки:  

Love to dolls

Суббота, 25 Октября 2008 г. 19:31 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 9 раз

Ночная Япония

Суббота, 25 Октября 2008 г. 18:05 + в цитатник
Ночная Япония

Ночная Япония

Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 35 раз

Super Dollfie Liz singing

Суббота, 25 Октября 2008 г. 17:35 + в цитатник

Super Dollfie Liz singing

Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 2 раз

Kukula

Суббота, 25 Октября 2008 г. 15:17 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 8 раз

Японский сад

Суббота, 25 Октября 2008 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения _Музыка_Души_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прослушать запись Скачать файл

Японский Zen-сад - настоящее произведение искусства, выражающее философию Zen-буддизма в формах и очертаниях. Даже совсем маленькие пейзажные композиции связаны с серьезными размышлениями над миром природы и внутренним миром созерцающего.


Японский сад

в японском саду

Метки:  

Emperor Go-Toba Tenno

Суббота, 25 Октября 2008 г. 10:44 + в цитатник

Emperor Go-Toba Tenno
Сложением стихов в Японии занимались не только профессиональные поэты. Любой человек, обладавший даром поэтического видения, мог попробовать свои силы в этом искусстве. Некоторые из них так преуспели в своем мастерстве, что их произведения сохранились до наших дней и переведены на другие языки.

Читать дальше

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь