-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51684

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


Нагасаки в период цую

Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 15:03 + в цитатник
Нагасаки в период цую



Нагасаки в разгар цую – сезона дождей в Японии- не очень уютен. Это не как у нас легкий дождик жарким летним днем, приносящий облегчение, а дождь - целыми днями и стеной, когда заволакивает все небо тяжелыми серыми тучами, дует ветер, не приносящий прохлады. На улице влажно, душно, одежда, как будто всегда мокрая, ложишься как будто во влажную постель. Белье после стирки трудно сохнет.

Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 1 раз

In My Last Hour

Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 14:35 + в цитатник
In My Last Hour



" Я собираюсь выставиться в галерее "Roq La Rue" в Сиэтле. Название моей выставки - "В мой последний час". Идея выставки - последний час перед смертью. Я думаю о смерти в метафорическом значении, как конец, а потом начать новую жизнь. Вся живопись походит на поспешную охоту. У меня будет только одна большая часть. Я хочу, чтобы показ чувствовал себя подобно похоронам. Мне действительно нравятся мои новые работы, они являются очень болезненными. Вы все знаете, насколько мне нравится болезненный материал, но в то же самое время, этот показ пугает меня немного. Это не столь же сексуально, как это имело обыкновение быть."
Kukula
Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 1 раз

Японские куклы

Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения songmeili [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские куклы


 (405x627, 99Kb)
Смотреть дальше

Викторина

Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 13:21 + в цитатник
Викторина


У этого животного, кажется , не хватает кое-чего из мужской анатомии, или оно уж очень маленькое. Но зато очень большие яйца, наверное, в них вся сила и есть. Внимание, вопрос.
Как японцы называют этого зверя? И кто он с биологической точки зрения?

Метки:  

Учение Нампа

Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 12:32 + в цитатник
Учение Нампа




Сквозь покрытые мраком столетия, чрез периоды запретов и скрытого преподавания в храмах, становясь тайным учением, постепенно деградировать до избитого приёма гонконгского кинематографа – таков путь Ниндзя. Нампа, или японское учение о съёме, возможно ещё не так известно на международной арене как искусство составления букетов из мёртвых цветов, но, поверьте, гораздо больше молодых японцев посвящают со всем восточным неистовством свою жизнь пути Нампа, а не Икебана.

Читать дальше

Метки:  


Процитировано 1 раз

О рисе

Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 11:07 + в цитатник
О рисе


Буддисты ищут просветления, коммунисты – всеобщего счастья, христиане – искупления грехов, а японцы растят рис. Не верьте тем, кто говорит, будто в Японии многобожие, в Японии только один Бог и одна вера – вырастить рис и съесть. Любое плоское место в Японии – это рисовое поле. Рисовые поля с очень экологически чистым рисом растут даже в городе Токио. Под многоэтажными развязками автодорог.

Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 4 раз

David Hamilton

Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 08:57 + в цитатник

Метки:  

Флеш-игра

Суббота, 27 Сентября 2008 г. 23:59 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 4 раз

Викторина

Суббота, 27 Сентября 2008 г. 22:15 + в цитатник
Викторина
девчушки

Когда-то давным давно построить себе парк около дома могли позволить власть и большие деньги имеющие, а это означало, что парков было мало. Зато какие это были парки: большие по площади и с самыми разнообразными пейзажами. Одной из обязательных составляющих был пруд, к которому текли извилистые ручьи. Обязательными они были неспроста - одним из очень уважаемых аристократией эпохи Хэйан развлечений был «Кёкусуй-но эн», когда все садились вдоль ручья, получали тему и сочиняли на заданную тему стихи. Внимание, вопрос!

Зачем же им было вдоль ручья садиться?

Метки:  


Процитировано 1 раз

Audrey Kawasaki

Суббота, 27 Сентября 2008 г. 21:37 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь