-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51684

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


Хадака Мацури

Четверг, 11 Сентября 2008 г. 21:18 + в цитатник
Хадака Мацури


Хадака Мацури или «праздник обнаженных» проводится каждую зиму, когда дни особенно холодные. Праздник отмечается с 767 года. Такие фестивали были когда-то по всей Японии. А теперь народ в больших городах пошёл занятой и такие фестивали остались только в маленьких деревушках и небольших городах. Праздник проходит ежегодно в третью субботу февраля.

читать дальше

Метки:  


Процитировано 6 раз

Арухара

Четверг, 11 Сентября 2008 г. 19:23 + в цитатник
Арухара


Арухара - нарушение прав человека, каким-то образом связанное с алкоголем. Чаще всего, это когда вас заставляют пить. Больше всего случаев арухара в апреле - зацветает сакура, все идут на природу, сакэ везде и в целом настроение лирическое. А тут еще в апреле начинается учебный год - еще один повод выпить. У нас это вызывает только улыбку - подумаешь, проблема, ну напились, ну подрались, ну пообзывались, с кем не бывает.

читать дальше

Метки:  


Процитировано 3 раз

Викторина

Четверг, 11 Сентября 2008 г. 17:37 + в цитатник
Викторина


Где находится этот древнеримский акведук?
Пишем предположения в коментах, а затем читаем правильный ответ.
Ответ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Гион и Каварамати

Вторник, 09 Сентября 2008 г. 21:33 + в цитатник
Гион и Каварамати



Гион и Каварамати - живое сердце Киото. Это район, где особенно сильно бурлит жизнь, где самая бойкая торговля, самые голосистые зазывалы, завлекающие гостей в ресторанчики с самыми умопомрачительными запахами кулинарных изысков. Он расположен вблизи Сидзё - Четвертого проспекта, проходящего с запада на восток через центральную часть старой столицы. Ну, а самый оживленный перекресток города - это, несомненно, место пересечения Четвертого проспекта с улицей Каварамати-дори, вытянувшейся с севера на юг вдоль реки Камогава.

читать дальше

Метки:  


Процитировано 8 раз

Maiko Kazano

Вторник, 09 Сентября 2008 г. 19:33 + в цитатник
Maiko Kazano

Год рождения - 1981
Рос - 153cm
Бюст - 84cm
Талия - 56cm
Бедра - 83cm
Место рождения - Токио
Хобби - чтение, караоке, труба

Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 1 раз

Гион-мацури

Вторник, 09 Сентября 2008 г. 18:55 + в цитатник
Гион-мацури


Гион-Мацури - самый известный фестиваль в Киото, один из самых значительных традиционных фестивалей Японии, который продолжается весь июль. Праздник вырос из религиозной процессии. В 869 году в городе свирепствовал мор, сгубивший много народа. Чтобы очистить Киото от болезнетворной мерзости, монахи пронесли по его улицам особые портативные алтари – омикоши – из местного храма Ясака. Вроде как после этого чума сошла на нет, и с тех пор, в память о чудесном избавлении, жители города каждый год организуют религиозное шествие.

читать дальше

Метки:  


Процитировано 2 раз

Kukula

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 23:35 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 5 раз

Gothic&Lolita

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 21:04 + в цитатник
Gothic&Lolita



Обожаю, когда японцы берут что-то у европейцев-американцев и переделывают все на свой лад. Получается, как правило, что-то совершенно невиданное. Просто великолепен, к примеру, стиль Gothic&Lolita. Готы - угрюмые/восторженные молодые люди в цепях-пирсинге-крестиках-гробиках. Плюс к этому что-то из Кубрика - Лолита, черный юмор, Набоков. По-японски это - рюшечки, розовый цвет, кукольное личико. То есть, если это совместить, получаем розовые крестики-гробики, кукольные платья и рюшечки во всех местах. Или же без гробиков, но платья тогда черные, а лица еще более кукольные. Все знают, что слушают наши, родные готы. А вот японские лолы и лолиты часто слушают классику, так что этот стиль как-то облагораживает, что ли.

читать дальше

Метки:  


Процитировано 3 раз

Японцы думают по-другому

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 20:08 + в цитатник
Японцы думают по-другому


"Iki" наряду с "каваи" и "хазукаси" можно часто услышать в Японии. Это удивительное прилагательное. Ему посвящаются целые книги. Его можно применять к самым разным предметам и ситуациям. Оно удивительно емко передает тонкость и филигранность японского языка. Европейцы пытаются переводить его словами "chic" (шикарный), "galant" (галантный) или "изящно", но ни одно из них не способно передать все богатство оттенков, вкладываемое японками в одно короткое слово. В нем соединяются обаяние и кокетство, ощущение свежести тела и чувство гордости, достойное самурая. А еще в этом слове сквозит нескрываемый оттенок снобизма - изысканно-элегантного равнодушия, пресыщенного суетной мимолетностью мира. Это придает предмету восхищения особую утонченность, далекую от наивной сентиментальности. Одно-единственное слово может пробудить много ассоциаций. Реплики, брошенные японцами, точны и богаты оттенками

Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 8 раз

Токио. Харадзюку

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 19:04 + в цитатник
Токио. Харадзюку


Я неоднократно писал о молодежном стиле Harajuku, который зародился на одноименной площади в Токио. И сейчас молодежь собирается на площади у станции метро Харадзюку и с огромным удовольствием становится не последней достопримечательностью Токио. Они рады попозировать, туристы рады поглазеть. Вероятно, до этой станции едут все корреспонденты глянцевых журналов, получив задание заснять безумную токийскую молодежную моду.

Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 6 раз

Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь