-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51683

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


Группы «AKADO»

Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 12:24 + в цитатник

Метки:  

Размышление

Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 12:07 + в цитатник

Цитата из днвника "Mellomania"
Сижу на работе, читаю Мураками. Он цитирует Достоевского, "Бесы". Я заметила, японцы вообще часто цитируют русских классиков. Что это? Просто образованность, интерес к культуре соседей или родство культур? Ну, наверное "родство" - слишком сильно сказано, но... по-моему русские куда ближе японцам в этом смысле, чем те же американцы или англичане. Русская литература и литература Японии в чем-то очень похожи. И мифы у нас разные, но есть в них какие-то общие черты. К примеру, все злые духи похожи на животных.Это очень хорошо, что в Японии есть люди, читающие русских классиков. И хорошо, наверное, что в России есть те, кто увлекается японской литературой.Кстати, я была очень удивлена, когда смотрела FMA впервые. Там есть ОСТ на русском языке))) А еще в аниме Black Lagoon, кажется, есть персонаж - русская женщина, бывшая когда-то военной, а теперь возглавляющая русскую мафию.

Нандзоин (Япония): храм Лежащего Будды

Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения alwdis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неподалеку от города Сасагури в японской провиции Фукиока находится храмовый комплекс Нандзоин (Nanzoin), знаменитый крупнейшей в мире бронзовой статуей.
Это изображение Лежащего Будды, то есть Будды, ушедшего в Нирвану. Иконографически этот тип - один из древнейших в буддизме, однако сама статуя, как пишет неизвестный Тырнет-автор, is fairly new. Не самая точная датировка, но другой не нашла...


рассказ о храме Нандзоин и два десятка фото

Одна из моих любимых статей Странника

Воскресенье, 13 Июля 2008 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Alarinda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


21 января 08
О-хайё, Ямато. Лаша тумбай

О Японии можно написать 1000 статей и не написать ничего. Тот, кто говорит, что знает Японию, – не знает о ней ничего.
Япония для нас – страна мифическая. И вовсе не потому, что она мифическая, а потому, что все, что мы о ней знаем, – суть полное незнание. Поэтому любой «совет мудрецов» в составе чиновников не найдет никакого решения.

«Какая-то маленькая Япония…» Между прочим, протяженность Японии с севера на юг – не менее, чем протяженность России, площадь государства сравнима с площадью Италии, а численность японцев гораздо больше численности русских. Ресурсы они не разрабатывают вовсе не потому, что там совсем ничего нет, а потому, что они берегут свою страну, закупая сырье на деньги, заработанные головой.

«Да у них там перенаселение, все позастроено, и все так дорого». Кстати сказать, на архипелаге из 1000 островов есть такие, куда нога человека не ступала десятилетиями, а относительная площадь пустых пространств Японских островов гораздо больше, чем вокруг наших мегаполисов. Северные области вообще практически свободны. На каждый километр заселенных территорий в Японии непременно есть парк, которых у нас нет даже по одному на мегаполис. Токио не является столицей автомобильных пробок, как Москва, а цены там ниже, чем в Москве.

«Ну, какой там флот». Какой-никакой, а несмотря на свой статус «сил самообороны», эти маленькие фрегаты и «микроскопические» эсминцы по огневой мощи превосходят наши крейсера, и любой их корвет вооружен гораздо лучше, чем два произвольно взятых боевых корабля ВМФ РФ классом выше. По их кораблю я пройду, ни разу не замарав белых перчаток, а на любом нашем мне придется выбросить и рабочие рукавицы.



Смотреть дальше

Kirill Fadeev

Суббота, 12 Июля 2008 г. 13:30 + в цитатник

Художник Кирилл Фадеев (Kirill Fadeev) родился в 1977 году в городе Одесса, Украина. Вырос он в большой семье, воспоминания детства - пляж, море, летняя дача. Кирилл Фадеев получил прекрасное художественное образование. Вначале он учился в течение 6 лет в Одесском художественное училище, которое закончил с красным дипломом. Затем он учился в Академии искусств и архитектуры в Киеве. Кирилл Фадеев поступил в аспирантуру, но отказались от нее и начал делать интерьеры ресторанов. Сейчас он живет со в частном доме, разводит цветы в саду в поисках вдохновения, и много работает. Персонажи его картин очень красочны, они имеют атмосферу старых, полных романтики гравюр, перекликаются с барочным стилем.

Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Gian Paolo Tomasi

Пятница, 11 Июля 2008 г. 21:58 + в цитатник

Метки:  

Новая серия о школьницах

Вторник, 08 Июля 2008 г. 23:33 + в цитатник



Вся жизнь японской школьницы подчинена строгому распорядку - нужно соблюдать имидж школьницы, нужно соответсвовать. Отсюда точное соблюдение деталей гардероба и кодекса поведения. Чтобы всегда быть в теме и соответствовать самими ими же созданному стилю, школьницам нужны деньги. Они тратят немалые деньги для покупки одежды, косметики и сопутствующих товаров их школьной жизни. Про детали гардероба. Школьницы в Японии носят форму. Она разная в каждой школе, но есть и общие моменты. Все знают, что школьницы носят плиссированые юбки и спущенные гетры. Но это не совсем верно. Правила меняются несколько раз в год. Неизменным остается одно, юбку надо подворачивать, чтобы она была как можно короче. Школьницы носят сумки типа сумка для ноутбука, это обыкновенная сумка на толстом ремне. Но эти сумки надо украшать, украшения в каждом сезоне разные. Теперь о косметике. В повседневной жизни часто в электричке можно наблюдать школьниц, наносящих макияж после уроков. Как правило это ярко-розовый блеск для губ, ярко-розовые тени для век с блестками и еще что-нибудь розовое тоже. Заработать школьницы могут по разному. Это продажа своих ношенных трусов с фото владелицы, а также ендзе косай - встречи школьниц с пожилыми мужчинами. После встречи девчонки получают как правило не деньги, а подарки - чаще всего сумки. Уговорить школьницу на заработки типа съемок в порно или сопровождении клиента гораздо проще, чем любую другую девушку. Школьницы давно стали предметом культа. В Японии масса проституток, которые работают "школьницами" , потому что школьница - предмет страсти каждого японского мужчины, лет с 20 и старше. Как это не странно, японские школьники одноклассницами мало интересуются. Правда одноклассницы интересуются ими еще меньше. Даже читают школьницы преимущественно про гомосексуальную любовь. Остальные виды любви школьниц не интересуют. У школьниц иногда бывает модно влюбляться. Но чаще всего в айдоров, преподавателей и чьих-нибудь старших братьев. Тогда школьницы готовы на многое. Теперь про кодекс поведения. Школьницы никуда и никогда не передвигаются по одиночке, в лучшем случае парами, а обычно группками по четыре-пять человек. В отношении с бойфурэндо школьницы очень строги, они никогда не звонят первыми и редко когда подходят к телефону с первого раза. Эти правила телефонного поведения подробно изложены во всех журналах для девочек и если какая-нибудь зазевавшаяся школьница их не знает или не помнит, подружки не бросят её в беде, всегда сбросят звонок ненужного поклонника. При этом строгость поведения с бойфурэндо абсолютно не означает, что школьница не может быть снята на улице каким-нибудь клерком для дальнейшего использования её по-назначению.
Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 1 раз

Цветок

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 21:08 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 3 раз

Шарик

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 20:23 + в цитатник


Метки:  


Процитировано 1 раз

Переправа

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 18:17 + в цитатник
Надо перевести семейку по бревну на другой берег.
Да вот беда - факел горит всего лишь 30 секунд.
А семья - сплошные инвалиды, ползут медленно.
Идти туда можно только вдвоем. Обратно - одному.
Постарайся управиться в отведенное время.



Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь