-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51691

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


Mario A

Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 23:42 + в цитатник

Метки:  

Прикольчик

Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 22:47 + в цитатник
 
Прикольчик
 
 
 

Метки:  


Процитировано 2 раз

Virtual Aquarium

Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 21:30 + в цитатник




Virtual Aquarium


Метки:  


Процитировано 7 раз

Hanami

Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 12:36 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 5 раз

Sayaka Ando

Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 11:45 + в цитатник
 
 
Sayaka Ando
 
 

Метки:  


Процитировано 1 раз

Haversack

Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 10:47 + в цитатник

Метки:  

Харисутосу фуккацу

Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 09:25 + в цитатник
 
Харисутосу фуккацу
 
 
Традиция празднования Пасхи в Японии за сто лет почти не изменились. Ровно в двенадцать часов ночи начинается богослужение, затем - Крестный ход вокруг Собора. В наше время Японская православная церковь, как и во время своего зарождения под руководством равноапостольного Николая, продолжает быть церковью апостольских времен. Современное богослужение в Японской православной церкви совершается по тексту Цветной Триоди 1903 года. По-японски звучат полунощница, канон Великой субботы, совершается крестный ход, потом служатся пасхальная утреня с каноном и литургия. И на японском языке звучит слово Иоанна Златоустого, являющее торжество православия во всех уголках мира и в немногочисленной, но сплоченной Японской православной церкви: «Воскресе Христос, и радуются ангели. Воскресе Христос, и жизнь жительствует. Воскресе Христос, и мертвый ни един во гробе. Христос бо, восстав от умерших, начаток усопших бысть. Тому слава и держава во веки столетий. Аминь“.
 
 
 

Метки:  


Процитировано 2 раз

Дзинрикися

Суббота, 11 Апреля 2009 г. 23:14 + в цитатник


人力車


 
Многие наши читатели посочувствовали японским девушкам, которым бинтовали ноги - об этом написала Тён_Эйрэй в прекрасном посту Лотосовые ножки. Традиция Китая и Японии. И напрасно. Обычай широко не был распространен в Японии, крестьянские женщины работали на поле с нормальными ногами, ну а богатые дамы передвигались на паланкине – это средство передвижения переносимое носильщиками, в виде кузова на одной жерди. Паланкин широко использовался в период Эдо, это было обыденное средство передвижения – типа такси в современном Нью-Йорке или велосипеда в Китае. Было несколько разновидностей паланкинов, об этом у меня был пост Palanquin. Обычай сохранился до конца 19 века, ниже представлены фотографии. Думаю, японкам вполне комфортно в таком передвижении.



Смотреть дальше


Метки:  


Процитировано 6 раз

Песенка Ямомота

Суббота, 11 Апреля 2009 г. 20:01 + в цитатник
 
 
Песенка Ямомота
 
 
 

Метки:  

Кимоно - штука сложная

Суббота, 11 Апреля 2009 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктор-Виктория [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 28Kb)

"В японском языке "кимоно" в широком смысле обозначает "одежда", а точнее национальная одежда, в отличие от европейской, которая называется "ёфуку". "Кимоно" – понятие собирательное, существует множество разновидностей кимоно: мужские, женские, для мальчиков, для девочек, для новорожденных, верхние, нижние, домашние, визитные, официальные, парадные, летние, спальные, курортные и пр., каждый из которых имеют свои названия, зависящие от типа кимоно, формата росписи, ткани и др. Первоосновой кимоно служили континентальные наряды (Китай, Корея, Монголия), заимствованные и приспособленные к японскому климату и стилю жизни. Кимоно, в привычном для нас виде появилось в XIII в., а фактический наряд и способ его ношения не изменяется с начала XIX в.


Еще много чего о кимоно...


Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 157 156 [155] 154 153 ..
.. 1 Календарь