-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51683

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


Викторина. Памятник

Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 14:35 + в цитатник
 
Кому установлен памятник?
 

Метки:  

Японский журавль

Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 11:00 + в цитатник
 
У меня уже был пост Японский журавль. Но случайно попалось видео, решил дополнить.
 
 

Метки:  


Процитировано 4 раз

Цитаты Харуки Муракам

Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 07:58 + в цитатник
 (350x450, 21Kb)Японец Харуки Мураками родился в 1949 году. В 1980 году Мураками уехал из Японии в Европу, затем в США. В настоящее время преподает в Принстонском университете, переводит на японский американских писателей. Книги Харуки Мураками переведены на многие языки мира и издаются миллионными тиражами, для многих он давно уже стал культовым автором. Его имя стоит в списке самых успешных авторов конца ХХ века, пишущих серьезную прозу. Выдающийся японский псиатель Лауреат Нобелевской премии Кэндзанбуро Оэ сказал про него, что Мураками смог добиться того, что не удавалось его предшественникам - привлечь к своим книгам массового читателя.


村上 春樹



Смотреть дальше
 
 

Метки:  


Процитировано 55 раз

Викторина. The Peanuts

Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Majomajo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
The Peanuts
 
 
Как же эта песня меня всегда выручала... В Японии с партнерами в караоке часто её пою. Они делают изумленные глаза, когда узнают , что в России эту песню тоже поют. Правда с другими словами))) Смысл совсем совсем другой. " ... Голышом, на золотом песке, мы занимаемся с тобой любовью..."Очаровательные девушки на видео - это дуэт "The Peanuts" (сестры-близняшки Эми и Юми Ито), а песня называется Koi no bakansu ("Каникулы любви"). В 60-х годах она пользовалась бешеной популярностью в СССР, и конечно, довольно быстро обрела русский текст. Но вот как насчет японского оригинала? Многие до сих пор пребывают в полной уверенности, что песня русская. А вы?

Как эта песня называется по-русски?

 

Метки:  

Чрево Токио

Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 00:02 + в цитатник
 
Чрево Токио
 
 
Девушка bianca (C), прилетевшей из Москвы на неделю в Токио, одну из ночей провела в прогулках по ночному Синдзюку - злачному району Токио.




Метки:  


Процитировано 6 раз

Shinjuku

Суббота, 04 Апреля 2009 г. 23:39 + в цитатник
 
Shinjuku
 
 
Полчаса ходьбы. Пять минут езды на электричке. От десяти до пятидесяти минут автомобильного «вождения по мукам» отделяют центральный токийский район Сибую от вокзала Синдзюку. Того самого вокзала, что известен на весь мир фотографиями «толкачей», которые впрессовывают пассажиров по вагонам в часы пик. Два с половиной миллиона человек ежедневно пользуются этим гигантским транспортным узлом. От него расходятся шесть веток частных и государственных железных дорог, две линии метро и десятки автобусных маршрутов.
 
 

Метки:  


Процитировано 9 раз

Yuzuki Aikawa

Суббота, 04 Апреля 2009 г. 22:43 + в цитатник
 
Yuzuki Aikawa
 
 

Метки:  

Викторина. Танец

Суббота, 04 Апреля 2009 г. 21:18 + в цитатник
 
 
Викторина
 

Метки:  

Иностранцы в Японии

Суббота, 04 Апреля 2009 г. 19:47 + в цитатник
 
 
Иностранцы в Японии
 
 
Наверно первое, с чем сталкиваются иностранцы в Японии, это особое отношение японцев к этим самым иностранцам. Характерно, что само слово "иностранец" имеет дословный перевод на японский язык: "гайкоку-дзин", но в обиходе используется сокращение "гайдзин". Без иероглифа "коку" ("страна") слово приобрело иной оттенок: вместо "иноСТРАНец" оно превратилось в "иной", "чужак". Впрочем, действительно иностранцами ("гаидзинами") там обычно считают европейцев. По крайней мере, азиатам (китайцам, корейцам и прочим) намного легче стать частью группы. Хотя при этом были у меня знакомые азиаты, признававшиеся, что первое время их вообще за людей не считали, причем выражалось это в презрительной форме. И все-таки, постепенно их принимали за "своих". С другой стороны, я знаю только одного европейца, который вписался в группу японцев, был признан "своим". Может быть, европейцам действительно не хватает этого пресловутого чувства "группизма". Даже тот парень, который стал частью группы, сам считал, что у него есть хорошие друзья. То есть для него это было "я и мои друзья", а не "мы". А для японцев это действительно было "мы", без выделения "я".
 
 
 

Метки:  


Процитировано 8 раз

«Бешеные дятлы» и все-все-все

Суббота, 04 Апреля 2009 г. 17:13 + в цитатник
 
 
«Бешеные дятлы» и все-все-все
Размышления нихон-отаку
 
 
…В «Тайве» я назвал три категории людей, занимающихся Японией: японофилы, японофобы и сумасшедшие. Число японофилов в нашей стране, как говорят, постепенно растет, число японофобов медленно тает. Оба процесса обратимы с помощью специальных методов воздействия, тесно связанных с политическими механизмами. Если государство решит, что Япония, по каким-либо причинам, снова нам враг, процесс пойдет в другую сторону: мы будем дружно японцев ненавидеть, а от былой любви к японской кухне останутся только сломанные палочки. Перспектива печальная и придуманная автором как эскиз фантастического триллера, которому никогда не суждено быть поставленным в реальности. С другой стороны, есть категория людей, которых политические дрязги волнуют мало. Число их со временем тоже - то растет, то уменьшается, но в прямой связи с совсем иными причинами. Это – сумасшедшие, а точнее, «бешеные дятлы».
 



Метки:  

Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 153 152 [151] 150 149 ..
.. 1 Календарь