-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей: 3821
Комментариев: 42267
Написано: 51685

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


Izima Kaoru

Вторник, 24 Марта 2009 г. 22:28 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Привет от Раптора!

Вторник, 24 Марта 2009 г. 21:47 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Schoolgirl BDSM

Вторник, 24 Марта 2009 г. 20:59 + в цитатник

Метки:  

Викторина

Вторник, 24 Марта 2009 г. 20:46 + в цитатник
 
Вверху - картина Рафаэля Санти "Маленькие ангелы". Внизу - одноименная картина.
 
Кто автор?
 

Метки:  

Hibagon

Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:37 + в цитатник
 (200x297, 15Kb) (364x450, 37Kb)Хибагон - японской снежный человек, эквивалент Bigfoot или Yeti. Живет он на лесной горе Хиба в префектуре Хиросима. Встреча с ним произошла 35 лет назад в лесном горном районе . По словам очевидцев, Хибагон был невысоким, волосатым, с плоским носом и горящими глазами. Он достигает высоты от 1,5 до 1,7 метров (5 футов) , весит примерно 80 до 90 килограммов (180 фунтов), покрыт толстым слоем черного или коричневого меха. Иногда бывают пятна белого меха на его груди и руках. Существо выглядит как обезьяна, имеет запах разлагающийся плоти. Все признаки указывают на то, что это гоминоид. Выдвигались теории, что это горилла, дикий человек, дезертир из японской армии или мутант после атомного излучения от ядерного удара по Хиросиме.

     Hibagon


Смотреть дальше
 

Метки:  


Процитировано 2 раз

Дзенские истории

Вторник, 24 Марта 2009 г. 12:05 + в цитатник
Ryusei_Yamagawa все записи автора
Дзенские истории

 (170x169, 8Kb)

                                                         Черноносый Будда  

Монахиня, искавшая просветления, сделала статую Будды и покрыла ее золотом. Она носила золотого Будду с собою повсюду.

Проходили годы, и, все еще таская с собой Будду, монахиня пришла жить в маленький храм в деревню, где было много Будд, каждый со своею святыней.

Монахиня хотела воскурить ладан перед своим золотым буддой, но так как ей не нравилась мысль, что благовония перепадут и другим, она сделала трубу, через которую дымок попадал только на ее статую. Из-за этого нос золотого Будды почернел, и он стал очень уродливым. Читать далее


Метки:  


Процитировано 8 раз

KITAUSAGI GALLERY

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 22:49 + в цитатник
 
KITAUSAGI GALLERY
 
 

Метки:  


Процитировано 7 раз

Викторина

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 22:04 + в цитатник
 
 
Эту традиционную одежду носили в Японии еще в 19 веке, одеяние ткали из коры вяза, апликация была из хлопка. Сочетание сильного графического дизайна, апликации и вышивки сделали эту одежду коллекционной, на западных аукционах она очень ценится. Внимание, вопрос. Победитель викторины получит приз - бесплатную поездку в Японию всенародную любовь и симпы от читателей.
 
Как называется эта одежда?
 

Метки:  


Процитировано 1 раз

О-Дзидзо

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 14:42 + в цитатник
Ryusei_Yamagawa все записи автора

 (93x114, 3Kb)

С особым почтением относились герои японских сказок, легенд и преданий к божеству Дзидзо. Появление Дзидзо в японском фольклоре можно рассматривать как один из наиболее показательных примеров переноса функций синтоистских богов на буддийских и существования буддийских божеств в двух ипостасях: как широко известных, которым поклоняются повсеместно, и как божеств, бытующих на локальном уровне и воспринимаемых как чисто местные, исконные. Так было и с Дзидзо (бодхисаттва Кситигарбха). Будучи по происхождению индуистским божеством, в буддизме Дзидзо стал рассматриваться как бодхисаттва, способный спасать живых людей и души усопших. В Китае он почитался как бодхисаттва, избавляющий от страданий и опасностей, а в Японии приобрел особую популярность как покровитель путников и детей.

Читать далее

 

Метки:  


Процитировано 5 раз

Мирок Панд от иллюстратора snowmask

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 13:22 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 30 раз

Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 146 145 [144] 143 142 ..
.. 1 Календарь