-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51684

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


Викторина

Четверг, 19 Марта 2009 г. 19:47 + в цитатник
 
Это гравюра школа Куниёси (1850-1870 годы), перед куртизанкой три типа мужчины - мальчик, юноша, мужчина. Внимание вопрос.

Что лежит на фаллосах?
 

Метки:  


Процитировано 1 раз

Трусики японских школьниц

Четверг, 19 Марта 2009 г. 19:37 + в цитатник
 
 
Трусики японских школьниц
 
 
Смотреть дальше

Метки:  

Tanabata Matsuri

Четверг, 19 Марта 2009 г. 18:27 + в цитатник
 
 
Tanabata Matsuri
 
 
Танабата мацури — традиционный японский праздник, также часто называемый «фестиваль звёзд» или «звёздный фестиваль». Не является государственным праздником. Обычно отмечается ежегодно 7 июля, но Сэндае, например, этот праздник отмечают в августе. Начиная с периода Хэйан в Японии укрепилась заимствованная из Китая традиция отмечать праздник искусств, который поначалу отмечался только при императорском дворе Киото. Обычай широко распространился в начале периода Эдо, смешался с различными традициями фестиваля Обон и дошёл до наших дней в виде современного праздника. Праздник Танабата очень популярен в Японии. Отмечают его в каждой провинции по разному, но общей традицией являются фейерверки, парады и праздничное оформление улиц.
 
 
 

Метки:  


Процитировано 6 раз

Викторина

Четверг, 19 Марта 2009 г. 18:03 + в цитатник
 
 
Обычай развешивать на бамбуковых ветках небольшие кусочки тонкой цветной бумаги с написаными на них желаниями, иногда в стихотворной форме, берет начало в периоде Хэйан. Внимание, вопрос.
 
С каким праздником связан этот обычай?


Метки:  

Ball Jointed Doll

Среда, 18 Марта 2009 г. 22:17 + в цитатник
 
Ball Jointed Doll
 
Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 4 раз

Japanese Nazis Girls

Среда, 18 Марта 2009 г. 21:06 + в цитатник
 
 
Japanese Nazis Girls
 
 
Смотреть дальше

Метки:  

Викторина

Среда, 18 Марта 2009 г. 20:41 + в цитатник

Метки:  

Посол неба

Среда, 18 Марта 2009 г. 18:45 + в цитатник
Посол Неба


 (350x516, 57Kb)Боги взирали с небесной высоты и видели, что злые подземные духи все больше и больше заселяют землю. Ни днем, ни ночью не было от них спокойствия. Осхи-Хоми - Светлокудрый, один из высших небесных духов, был назначен снизойти на землю и править ею. Едва только вступил он на «плавающий мост», как услышал шум раздоров и суматохи, вернулся назад и сказал:
- Изберите вместо меня другое божество совершить это дело.
И созвали тогда Великий небесный дух и Аматэрасу восемь сотен мириадов божеств в русло высохшего небесного потока. И богиня солнца сказала:
- В мире царят неустройство и смятение. Божество должно снизойти к ним, чтобы приготовить почву для нашего сына принца Ниниги, который должен ею управлять. Кого же нам послать?
И восемьсот мириадов божеств сказали:
- Пусть Аме-Нохо сойдет на землю.
И Аме-Нохо спустился на землю; ему жилось там так счастливо, что он почти совсем забыл о данных ему поручениях небесными божествами. Он жил в мире со злыми духами, и беспорядки, и неустройство царствовали по-прежнему.
Три года ждали известий Великий небесный дух и Аматэрасу, но все напрасно. Тогда они сказали:
- Пошлем Аме-Вако, юного небесного принца, он будет тщательно следовать нашему приказанию.
И они дали ему огромный небесный лук для дичи и небесную оперенную стрелу, которая всегда попадала в цель.
- С этим ты должен начать войну против злых подземных духов и водворить порядок в стране!..


Прослушать запись Скачать файл


Смотреть дальше


Метки:  


Процитировано 1 раз

Викторина

Среда, 18 Марта 2009 г. 17:01 + в цитатник
 
Этот камень - монумент находится в одном из садов в центре Токио. Внимание, вопрос.
 
Кому посвящен памятник?
 

Метки:  

Забавная ягода Баклажан

Среда, 18 Марта 2009 г. 15:28 + в цитатник
 
Забавная ягода Баклажан
 
 
 
После "Дня Девочек" и "Дня Женщин" хочется как-то перейти к чему-то банально-пошлому, что свойственно каждой женщине любого возраста, вероисповедания и социального статуса, то без чего женщина ну никак невозможна, как бы она не пыталась уговорить себя и окружающих в обратном - кухне и сексе. В отличие от европейского организма, японский устроен очень занятно и кухня с сексом сочетается не только в плане места "Где Бы...", но и в плане, что еда и секс неразделимы. "Мы - то, что мы едим", как сказал очень умный мужчина и японцы разом замахали головами. Но раз уж день женский, то я на правах женщины мужчинам гадость подложу и поговорю о самом Мужском Овоще. Нет, это не то, что Вы подумали, а Баклажан!
 
 
 



Метки:  


Процитировано 5 раз

Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 141 140 [139] 138 137 ..
.. 1 Календарь