-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51684

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


музейное

Среда, 11 Марта 2009 г. 10:27 + в цитатник



Процитировано 5 раз

Викторина

Вторник, 10 Марта 2009 г. 23:00 + в цитатник
 
Викторина
 



Метки:  

Teru-teru-boozu Dolls

Вторник, 10 Марта 2009 г. 22:31 + в цитатник
 
 
Teru-teru-boozu Dolls
 
 

Teru teru bōzu - традиционные куклы ручной работы из белой бумаги или ткани, их японские фермеры вывешивали за окном. Этот амулет имел магические силы, он помогал остановить или предотвратить дождливый день. Куклы Teru teru bōzu стали популярными во время периода Эдо среди городских жителей. Слово bōzu означает выбритую голову буддийских монахов. А легенда следующая.

Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 7 раз

Сэнто

Вторник, 10 Марта 2009 г. 21:49 + в цитатник
 
 
 
Сэнто
 
 
О чистоплотности японцев я уже писал здесь. В Древней Японии не каждый японец имел личную о-фуро в собственном доме. Изначально общественные бани в Японии строились при храмах для священников, и простой люд в них обычно не допускался. Только в период Камакура (1185-1333) в Стране восходящего солнца появились первые общественные бани сэнто и обычные люди были окончательно допущены в них. К тому времени зажиточные люди и аристократы уже стали иметь собственные бани в поместьях.
 
 

Метки:  

Кавайные трусики

Вторник, 10 Марта 2009 г. 20:40 + в цитатник
12071436970031 Kawaii panties, part 2

Кавайные трусики

 

Смотреть дальше

Метки:  

Torii

Вторник, 10 Марта 2009 г. 19:53 + в цитатник


Torii


Тории - непременный атрибут любого синтоистского святилища, это П-образные ворота с двумя перекладинами сверху. О происхождении тории смотри пост здесь . Число установленных в стране тории подсчитать невозможно. Дело даже не в огромном количестве самих синтоистских храмов — а их ныне в Японии насчитывается более 85 тысяч. Каждый храм, большой или малый, может иметь по нескольку ворот, число которых определяется не столько религиозными канонами или архитектурными потребностями, сколько щедростью местных спонсоров, готовых в память о каком-то важном для себя событии раскошелиться на новые тории для местного храма.
 

Метки:  


Процитировано 5 раз

Викторина

Вторник, 10 Марта 2009 г. 18:22 + в цитатник
 (300x400, 50Kb)О японском водяном Каппе смотри мой пост Kappa. Как всем известно, у него есть блюдо по голове. На картинке дети наполняют водой это блюдечко. Внимание, вопрос.




        А зачем это они делают?
















Метки:  

Осибана

Вторник, 10 Марта 2009 г. 08:10 + в цитатник
tea_leaf все записи автора

Осибана

押し花 pressed flowers by alde.

Осибана (яп.押し花) или прессованная флористика — разновидность флористики, исполнение картин природными материалами — листьями, цветами, пухом.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 20 раз

Томоэ-годзэн

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 23:57 + в цитатник
Ryusei_Yamagawa все записи автора japan_tomoe_gozen ее (286x400, 33Kb)
Томоэ-годзэн - одна из женщин-воинов в феодальной Японии.




Томоэ-годзэн (Томоэ Годзэн, Tomoe Gozen, 巴 御前; годы жизни: 1157(?) – 1247(?)) была одним из немногих примеров в японской истории, подтверждающих существование женщин-самураев, женщин-воинов.


Следует отметить, что «-годзэн» это не фамилия Томоэ, как зачастую можно понять из написания «Томоэ Годзэн», но это уважительная приставка к имени, чаще всего используемая по отношению к женщинам, но иногда употребляемая и по отношению к мужчинам.


Томоэ принимала участие в войне Гэмпэй (1180-1185) в качестве в старшего офицера на стороне Минамото-но Ёсинаки, двоюродного брата Минамото-но Ёритомо (Minamoto no Yoritomo) и Минамото-но Ёсицунэ (Minamoto no Yoshitsune). При этом, по разным версиям, Томоэ была или любовницей, или женой Ёсинаки.


Как говорится в «Хэйкэ-моногатари» («Повесть о доме Тайра»), Томоэ была «…белолица, с длинными волосами, писаная красавица! Была она искусным стрелком из лука, славной воительницей, одна равна тысяче! Верхом ли, в пешем ли строю — с оружием в руках не страшилась она ни демонов, ни богов, отважно скакала на самом резвом коне, спускалась в любую пропасть, а когда начиналась битва, надевала тяжелый боевой панцирь, опоясывалась мечом, брала в руки мощный лук и вступала в бой в числе первых, как самый храбрый, доблестный воин! Не раз гремела слава о ее подвигах, никто не мог сравниться с нею в отваге…». Читать далее

Метки:  


Процитировано 1 раз

Викторина

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 22:43 + в цитатник
null
 
Кто автор?
 

Метки:  

Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 137 136 [135] 134 133 ..
.. 1 Календарь