-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51684

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


Викторина

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 22:00 + в цитатник
null
 
Кто это?
 

Метки:  

Inugami

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 21:38 + в цитатник


Inugami


Inugami в японской мифологии собаки-оборотни. Обычно японцы собакам поклоняются как стражам и защитникам. Статуи Кома-ину - две собаки друг напротив друга, у левой пасть закрыта, у правой - открыта - часто ставят в храмах как защиту от злых сил. Также считается, что собаки рожают без боли, поэтому беременные женщины в определённые дни приносят статуям собак жертвы и молят об удачных родах. Иногда могут превращаться в очень сильных и высоких мужчин, преданных своим друзьям, отличных воинов, но несколько обиженных умом, лишённых живого воображения и легко впадающих в гнев.
 
 

Метки:  


Процитировано 3 раз

Urashima Taro

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 19:35 + в цитатник
 
Urashima Taro
 
 
Легенда о Урасиме Таро является японской легендой о рыбаке, который спасает черепах и за это получает вознаграждение с посещением Дворца Дракона. Варианты этой истории были разработаны во всей Океании и фактическое происхождение неизвестно. Имя Урасима Таро впервые появляется в 15 веке, но история намного старше, начиная с 8-го века периода Нара. На картине работы Ёситоси (вверху) - Урасима покидает дворец морского царя.
 

Метки:  


Процитировано 6 раз

Викторина

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 18:03 + в цитатник
null
 
Кому поставлен памятник?
 

Метки:  

Викторина

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 17:26 + в цитатник
 
Что это такое?
 

Метки:  

Beauty Kabuki

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 15:55 + в цитатник

Метки:  

Soga Shohaku

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 15:33 + в цитатник
Soga Shohaku


 (431x402, 44Kb)Художник Soga Shohaku (1730-1781) происходит из провинции Исэ. Он родился в богатой купеческой семье , которая до переезда в Исэ жила в Киото, где работали многие выдающиеся художники, с их творчеством мастер был знаком, но разработал свой собственный стиль, основаный на дзен-искусстве. По характеру художник был высокомерной, наглой и агрессивной личностью. Soga Shohaku был очень разнообразным мастером. До наших дней сохранилось около 120 произведений, большинство его работ находятся в Киото, но часть картин есть в коллекциях в США, Германии и Франции.
        

Смотреть дальше


Метки:  


Процитировано 6 раз

Sugi Art

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 13:38 + в цитатник
 
Sugi Art

В дополнения к посту Japanese Cedar Sugi о японском кедре суги выкладываю несколько работ японских художников на эту тему.

Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 1 раз

Uguisu

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 13:06 + в цитатник


 (360x540, 39Kb)Угуйсу - японский соловей. Пением этой птички наслаждалось не одно поколение японских поэтов, которые, собственно, и возвели ее в ранг птицы любви. Ее называют еще птица весны, ханами-птица, птица, несущая весну. Интересно, что слово «весна» явно ассоциируется с любовью. Даже продажные женщины называются bai-shun - "продающие весну". Птичка угуйсу оливково-бурого цвета, в длину достигает примерно 15 см. Обитает в Японии повсеместно, кроме Хоккайдо, но и там появляется летом. В летний период угуйсу предпочитает заросли бамбука. Угуйсу - птица скрытная. Японцы чаще всего слышат ее, чем видят. С начала весны ее можно услышать во многих местах Японии. Только весной, пока нет листвы на деревьях, ее можно увидеть. Ценят угуйсу за красоту пения, поэтому и прозвали японской соловей. Но вообще-то, эта птичка не из семейства соловьиных. На самом деле угуйсу – короткокрылая камышовка, то есть родственник воробья, поющая в кустарнике в терновнике. В отличие от соловья, она не поет ночью. Но для японцев угуйсу - как соловей для европейцев.

У меня на компе есть несколько трелей угуйсу, но к сожалению, разместить здесь не получилось - они в формате Ogg, а конвертировать в формат MP3 не смог (тапками в меня не кидать!). У кого есть песни японского соловья в формате MP3 - киньте, пожалуйста, на мэйл, а если они размещены в инете - то дайте ссылку - с меня симпа.



          Uguisu




Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 8 раз

transformer hooter

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 23:21 + в цитатник

transformer hooter

Смотреть дальше




Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 136 135 [134] 133 132 ..
.. 1 Календарь