-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51692

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


Andrea Innocent

Пятница, 20 Февраля 2009 г. 14:30 + в цитатник
 (176x318, 85Kb) (340x511, 130Kb)Иллюстратор и дизайнер Andrea Innocent - молодая девушка из Австралии, живет и работает в Мельбурне. В 2003 году закончила университет в Мельбурне, бакалавр искусств в области моды. Ранее работала в широком диапазоне дисциплин, включая дизайн одежды, текстиль, анимация. Но после изучения мультимедиа и последующей поездки в Японию, где она жила в течение трех лет, Andrea Innocentперешла к цифровой иллюстрации. Все ее работы вдохновлены японской поп-культурой. Невинные девушки, творческие миры из манга, отаку, фольклор и ТВ-реальность - все это заполнило ее иллюстрации. Темы варьируются от культа otaku до традиционной японской народной сказки. Эстетика работ Andrea Innocent в значительной степени опирается на традиции Укие-е, манга и последующие современные стили. Сочетание чувства цвета и графики характеризует произведения иллюстратора.
Сайт - http://www.otoshimono.org/index.html
Блог - http://innocentgirl.wordpress.com/




   Andrea Innocent

Смотреть дальше


Метки:  


Процитировано 2 раз

Naoto Kawahara

Пятница, 20 Февраля 2009 г. 12:28 + в цитатник

Naoto Kawahara

Японец Naoto Kawahara изучал искусство в Институте Флоренции Лоренцо Де Медичи. В Италии он разработал стиль живописи, который сочетает в себе традиции японской живописи и современного западного искусства. На творчество Naoto Kawahara повлияли работы старых мастеров и современных художников, начиная с Ван Гога, Дега до японского художника Сейджи Того. Его картины сочетают две традиции - фотоискусство и живопись. Живет и работает в Токио.

Смотреть дальше

Метки:  

Baikaisai

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 23:46 + в цитатник

 
Baikaisai
 
Baikaisai - Сливовый Фестиваль проводится ежегодно 25 февраля в Киото
 

Метки:  


Процитировано 20 раз

Aya Takano

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:39 + в цитатник
 (400x300, 142Kb) (377x498, 365Kb)





















Спасибо Katakitika_K за идею поста.

     Aya Takano



Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 1 раз

phantasmagoria

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 22:32 + в цитатник
 
phantasmagoria
 
 
Hiya guys, thought i might post some of my photography - hopefully some of you might like it?
Comments and constructive criticism would be much appreciated! :)
 



Метки:  


Процитировано 1 раз

Ныряльщица с двумя осьминогами

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 19:57 + в цитатник
 
Ныряльщица с двумя осьминогами
 
 
Гравюра из серии "Томящиеся за любовь / Молодые саженцы сосны" сделана в 1814 году. Автор - знаменитый Katsushika Hokusai (1760-1849). Это самая известная сюнга Хокусая - большой осьминог выполняет куннилунгус женщине, а поменьше, возможно, его потомство, целует ее и один из ее сосков. Художник сделал иллюстрацию к сказке Рико Эдо. По легенде, ныряльщица, чтобы спасти жизнь императора, украла драгоценности у Морского дракона в подводном дворце. Из морских существ охраной дракона занимались и осьминоги. Между двумя осьминогами и ныряльщицей возникли взаимные сексуальные отношения. Художник изобразил чувства изящной женщины - не только страдание и горе, но и радость.
 

Метки:  


Процитировано 4 раз

Цугухару Фудзита

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 18:17 + в цитатник
Леонард Фуджита


 (250x339, 25Kb) (293x480, 31Kb)Парижская школа является одной из моих любимых направлений в живописи. В 1920-е годы Монпарнас стал центром притяжения художников всего мира. Именно Париж помог каждому из них обрести творческое лицо. Сюда съезжались молодые немецкие, русские и еврейские гении, испанские, итальянские, американские художники. Здесь им предстояло пройти школу творчества и школу жизни.Творчество Пита Мондриана, Диего Риверы, Константина Бранкузи, Осипа Цадкина, Хаима Сутина, Марка Шагала, Амедео Модильяни и многих других представителей парижской школы составляет золотые страницы истории искусства. И вот среди этой многонациональной и многообещающей толпы вдруг оказался совершенно экзотический экземпляр – молодой японский самурай в несуразных круглых очках и с нелепой челкой на лбу. Здесь его все звали Леонардом, потому что его настоящее имя было трудно выговорить. Леонард быстро освоился в новой для себя обстановке, и вскоре стал душой Монпарнаса. Ни одно сборище в «Ротонде» не обходилось без него. Его картины все знали наизусть, его имя не сходило с уст критиков и со страниц газет. За его картины толстосумы отстегивали баснословные суммы. Но вот прошло время, и сегодня мало кто даже во Франции знаком с творчеством Леонарда Фуджиры, а уж в России его и подавно никто не знает. А ведь он был первооткрывателем. Привить японский колорит европейскому искусству пытались многие, а вот оевропеить японскую живопись он первый попытался.

Смотреть дальше


Метки:  


Процитировано 2 раз

Art by Aya Takano

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 17:28 + в цитатник
tea_leaf все записи автора

 

Art by Aya Takano

Девочки со спущенными трусиками на неоновых улицах и в клубах и прочие картинки из жизни современной Японии в небрежной манере создает Айа Такано (Aya Takano). 31-летняя художница из Страны Восходящего солнца творит нечто среднее между родными ей манга, анимэ, эротик-артом и американскими сайнс-фикш-комиксами.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ледовый каток

Среда, 18 Февраля 2009 г. 22:52 + в цитатник
 (400x300, 35Kb) (399x266, 23Kb)




















The Ghetto School: On Ice!


Смотреть дальше


Метки:  

Арт страничка. Camilla d Errico

Среда, 18 Февраля 2009 г. 22:16 + в цитатник
null
 
Camilla d"Errico
 
 
Итальянская девушка-художник Camilla d"Errico живет и работает в Канаде. Первая любовь Камиллы - это комиксы, с ними она познакомилась еще в школе, начав рисовать драконов и секси девочек. Сейчас ее работы характеризуются эмоциональной сложностью, которая охватывают полный спектр человеческих эмоций и затрагивают душу. Работы Camilla d"Errico выставляются по всему миру.
 
Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 14 раз

Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 129 128 [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь