-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51692

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


Silicone Love Dolls

Среда, 28 Января 2009 г. 18:35 + в цитатник
 
Silicone Love Dolls
 
Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 3 раз

Mihiro Taniguchi

Среда, 28 Января 2009 г. 18:06 + в цитатник
null
 
Mihiro Taniguchi
 
Mihiro Taniguchi - японская актриса, певица и ТВ-идол, ей 25 лет. Родом из города Касивадзаки. Ее карьера началась в 2005 году, снялась в 50 фильмах.
 
Смотреть дальше

Метки:  

Кучисаке - Онна

Среда, 28 Января 2009 г. 09:10 + в цитатник
Ryusei_Yamagawa все записи автора kuchisake onna (353x500, 50Kb)
Произошло это не так давно.Однажды вечером служащий Таро,закончив работу с пользой и успехом,что гарантировало прибыль его компании и
продвижение по службе для него,решил отпраздновать удачу и пригласил друзей в бар.
Он выпил со своими сотрудниками,но немного переборщил.В баре находилась женщина,которая сидела одна.Она была красива,изящна,с очень выразительными глазами и блестящими длинными волосами.Что было не совсем обычно для этого времени года,на ней была защитная маска,закрывающая нижнюю часть лица.Обычно японцы носят такие маски в холодное время года или как защиту от загрязнений,от пыльцы.
Таро,чувствуя себя храбрым после изрядной доли выпитого,присел рядом с девушкой.Пытаясь заговорить с ней,он угостил её напитком,но она
не прикоснулась к нему.Таро без устали хвастался,рассказывая ей о своих успехах и о многообещающем будущем.Она отвечала скромно,но была
заинтересована.И тогда он предложил ей перейти в другой, более интимный бар,который находился недалеко.
Она кивнула в знак согласия и Таро,подмигнув своим друзьям,вышел с ней на улицу.Читать далее

Метки:  


Процитировано 8 раз

MDL_Bu1

Вторник, 27 Января 2009 г. 23:29 + в цитатник

Метки:  

знаток любви

Вторник, 27 Января 2009 г. 22:47 + в цитатник

знаток любви

я вспоминаю наши дни, мы в Шамони, тепло и сыро
горит камин, фондю из сыра, и мы с тобой вдвоём одни...

Читать дальше


Метки:  


Процитировано 5 раз

Ikenobo

Вторник, 27 Января 2009 г. 22:11 + в цитатник
 (390x497, 202Kb)Ikenobo является школой икебаны, одно из направлений японского цветочного искусства. Это старейшая школы в Японии, была основана в 15 веке буддийским монахом Ikenobo Senkai. По другим данным, школа была основана в начале 7 века Оnо ne Imoko, бывшим японским посланником в Китае. Став буддийским священником, он занялся цветочным искусством в небольшом храме Rokkaku-до в Киото. Это вертикально ориентированный стиль, используются высокие узкие вазы. Школу ikenobo в настоящее время возглавляет в 45-м поколении гроссмейстер Ikenobo Sen'ei. Храм Rokkaku-do в Киото остается главным центром этого искусства, но поклонников икенобо много не только в Японии, но и в Штатах и Европе.







        Ikenobo








Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 3 раз

Ветер с востока

Вторник, 27 Января 2009 г. 19:37 + в цитатник
 
Ветер с востока

Галина Польски. Японский сонет
 

Метки:  


Процитировано 12 раз

Кавайные медсестры

Вторник, 27 Января 2009 г. 18:31 + в цитатник
 
Кавайные медсестры
 
Смотреть дальше

Метки:  

Молодильное озеро (японская сказка)

Вторник, 27 Января 2009 г. 09:36 + в цитатник
Ryusei_Yamagawa все записи автора 37684884_old_couple_jap hgh (376x504, 102Kb)
Давным-давно жили в одной деревне старик со старухой. Были они старыми-престарыми, еле ноги волочили, но жили дружно и во всем друг другу помогали.
Бывало, сидят у огня, греются:
- Немощные мы с тобой стали, - скажет старик. - Вот который день крыша протекает, а сил прореху заделать нет.
- Не печалься, - ответит ему старуха. - Течь в крыше - не беда. Хуже, что мы с тобой того гляди помрем, а очень бы хотелось еще чуток пожить.
Вот как-то раз отправился старик в горы - хворост собирать. Идет и думает: "Помню, любила моя старуха грибочков поесть. Пойти поискать, что ли?"
Взвалил он вязанку на спину и вглубь леса пошел. Идет - там грибочек увидит, тут - сорвет. Шел-шел, да и заблудился. А день-то жаркий выдался. Светит солнце - спасу нет. "Вот бы глоток воды сейчас", - думает старик. Вдруг слышит - журчит где-то в чаще ручеек, звонко так поет - бьются капельки о камушки.
Пробрался старик через заросли, видит - струится по скале вода, а у подножья - небольшое озерцо.
- Эх, напьюсь сейчас холодной водички! - обрадовался старик.
Сбросил он вязанку, сел на бережку, рукой воду зачерпнул:
- Ой да вода! Ой да вкуснотища! - воскликнул. - А какая прохладная! А какая сладкая! Никогда в жизни такой воды не пил!
Напился он воды, чувствует, будто спина болеть перестала и голова на бок не падает. Поднялся было, а ноги как не свои - все попрыгать да побегать норовят. Весело старику стало: "Что за чудесный лес! - думает. - Что за яркое солнце! Эх, хороша жизнь!"
Невдомек старику, что не простой воды он напился, а молодильной, и что не старик он теперь вовсе, а молодой парень. Старику бы в воду глянуть! Да куда там! Подхватил он вязанку и по горной тропинке к старухе побежал.
Прибежал к дому, да как закричит:
- Старуха, старуха, это я вернулся! Заплутал малость, вот и припозднился.
Повернула старуха голову и проворчала:
- Эй, парень, ты чего в мой дом врываешься, да еще вдобавок околесицу всякую несешь?
Раскрыл старик рот от удивления.
- Ты что, старуха, - говорит, - совсем ума лишилась, что ли? Это же я!
- Ха-ха-ха! - засмеялась старуха. - Думаешь, раз я старая, меня дурачить можно?
- Ты, видно, днем дрыхла, - рассердился старик, - не проснулась еще. Протри глаза!
- И не спала я днем, - обиделась старуха. - Что мне надо, то я вижу. Отвечай немедленно: кто ты такой и что тебе надо?Читать далее

Метки:  


Процитировано 5 раз

Семейное право в средневековой Японии

Вторник, 27 Января 2009 г. 09:29 + в цитатник
Ryusei_Yamagawa все записи автора  (276x227, 28Kb)
Брачно-семейное право. Японское брачно-семейное право как наиболее традиционное, связанное с религией не претерпело сколько-нибудь заметного изменения на всех этапах средневековой истории страны.

Браки заключались семьями, согласие родителей и ближайших родственников было обязательным условием действительности брака. Требовался также равный сословный статус жениха и невесты, "непорочность" их добрачных отношений. Правом определялся возраст брачного совершеннолетия для мужчины в 15 лет, для женщины в 13 лет. Читать далее

Метки:  

Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь