-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей: 3821
Комментариев: 42267
Написано: 51685

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


Digital Dolls - guro

Пятница, 23 Января 2009 г. 23:25 + в цитатник
 (400x400, 21Kb)






    Digital Dolls - guro















Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 2 раз

Авель и Каин

Пятница, 23 Января 2009 г. 22:48 + в цитатник
 (500x494, 26Kb)Авель и Каин встретились после смерти Авеля. Они шли по пустыне и еще издали узнали друг друга, потому что оба были очень высокого роста. Братья сели наземь, развели огонь и принялись за еду. Ели молча, как люди, уставшие на исходе дня. На небе зажглась какая-то звезда, в ту пору еще не получившая имени. При свете костра Каин заметил на лбу Авеля шрам от камня, выронил хлеб из пальцев у раскрытого рта и стал просить прощения за свое преступление.
Авель отвечал:
- Ты меня убил или я тебя? Уже не припоминаю. Мы сейчас снова вместе, как раньше.
- Теперь вижу, что ты и вправду меня простил, - сказал Каин, - ибо забыть - значит простить.
Авель тихо сказал:
- Да будет так. Пока живы угрызения совести, жива и вина.


     Авель и Каин


Прослушать запись Скачать файл

Метки:  


Процитировано 10 раз

Подарок от ниндзя

Пятница, 23 Января 2009 г. 20:44 + в цитатник
 
Подарок от ниндзя
 
Слабонервным не смотреть!

Метки:  


Процитировано 3 раз

Историческая страничка. Первые христиане в Японии

Пятница, 23 Января 2009 г. 19:02 + в цитатник
Первые христиане в Японии


 (496x400, 95Kb)
Считается, что первыми в Японию христианство принесли иезуиты в 1549 году, когда в порт Кагосима прибыл св. Франциск Ксавье, отправленный на миссию лично св. Игнатием Лойолой. Вслед католикам в Стране восходящего солнца появились протестантские миссионеры. Об этом можно прочитать здесь в блоге в моих постах Христианство в Японии и О голландцах в Японии. Но так ли это? Появляется все больше доказательсв того, что первые христианские миссионеры появились в Японии за 8 веков до появления европейцев. Это были несториане.
           
Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 6 раз

Japanese Macaque

Пятница, 23 Января 2009 г. 16:51 + в цитатник
Japanese Macaque


 (484x322, 46Kb)Японская макака (снежная макака, снежная обезьяна, латинское название - Macaca fuscata) — один из видов макак. Естественный ареал обитания японских макак находится на севере Японии. Они забрались севернее каких бы то ни было обезьян. У них очень густой и плотный мех. На севере Японии, где снег может лежать до четырёх месяцев в году, а средняя температура зимы составляет −5 °С, обезьяны проводят морозы в горячих источниках. Обитают японские макаки большими группами от 10 до 100 разнополых особей со строгой иерархией. Когда смотришь на нахохлившуюся макаку, кажется, что она довольно толстая и тяжелая. На самом деле японские макаки довольно стройные создания, масса их тела в среднем составляет 12-15 килограммов и лишь изредка достигает 18. Рост их меньше метра – сантиметров 80-90, а длина хвоста просто смешная – до 10 см. И это показатели самцов. Самки и того меньше.Японские макаки живут во всех видах лесов — от субтропических до горных, где питаются листьями, плодами, корнями растений, насекомыми.
Читать дальше

Метки:  


Процитировано 4 раз

Настоящая черная пантера.

Пятница, 23 Января 2009 г. 12:58 + в цитатник
Энверс все записи автора Рисунок Димы. Как всегда, тщательно сделанная работа. Силуэт главного героя очень выразителен.
Не оставлено без внимания и окружающее пространство:цвета звучат.
Надеюсь, любители японского искусства увидят родство выразительных средств: Внимание силуэту, многоплановость, прерванная воздушными слоями.
Законы прекрасного живут в общей для всех сфере.
Рубрики: Дети рисуют фото занятия с детьми

 (700x447, 309Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

ТЭТ - ВЬЕТНАМСКИЙ ЛУННЫЙ НОВЫЙ ГОД

Пятница, 23 Января 2009 г. 12:39 + в цитатник
tea_leaf все записи автора
 
Вьетнамский Лунный Новый год
 

Тэт (Вьетнамский Лунный Новый год) отмечается в первый день первого лунного месяца в первый сезон нового года (по лунному календарю) и потому называется Тэт Нгуен Дан (Праздник Первого Дня) или Тэт Там Нгуен (Праздник Трех Первых). Тэт - это прежде всего праздник семьи. Это время приветствия богов домашнего очага, помощников в течение года. Всего их трое. По легенде каждый год 23 декабря по лунному календарю (за семь дней до Тэта) Бог домашнего очага садится на карпа и отправляется в Небесный дворец, чтобы рассказать там обо всем происшедшем в своем жилище на земле, затем возвращается 30 декабря, чтобы отпраздновать новую весну.
Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 1 раз

Феи

Четверг, 22 Января 2009 г. 18:57 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз

Забытые десять колен Израиля

Четверг, 22 Января 2009 г. 00:13 + в цитатник



370689ee2375 (339x419, 17Kb)
Еврейский народ в древности составляли двенадцать племен, которые однажды разделились на два царства-государства — Израиль (десять колен) и Иудею (два колена). После захвата ассирийским царем Саргоном II Израильского царства в 722 году до н.э. все десять колен Израилевых были уведены в неизвестном направлении. Нынешние евреи считаются потомками тех двух колен изралевых, которые составляли Иудейское царство. Старинные сказания гласят, что древние израильтяне сумели вырваться из плена. Они, ведя непрерывные войны, прорвались далеко на Восток и поселились где-то за Китаем. А именно в Японии. Так ли это?





     Забытые десять колен Израиля




Прослушать запись Скачать файл




Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 1 пользователю

Арт страничка. Broken Toyland

Среда, 21 Января 2009 г. 00:52 + в цитатник
 (483x500, 86Kb)
Американский художник Broken Toyland родился и вырос в Лос-Анджелесе, Калифорния. В 1996 году он переехал в Польшу, через 2,5 года вернулся в США. Сейчас Broken Toyland проживают с семьей в южной Калифорнии. Broken Toyland - это розовый панк и готический дух одновременно. Источником вдохновения для художника служат игрушки, старые фотографии, а также мультфильмы и комиксы из эпохи 1920 - 1950 годов. Но произведения Broken Toyland не для детей. Его творчество - это безумный мир, где нет надежды, где уживаются кролик и кровавые убийства, алкоголь и наркотики, одиночество и страх. Если готический стиль визуального искусства тебя не привлекает - проходи мимо, и не оставляй комментарии там, что тебе чуждо.



    Broken Toyland









Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 113 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь