-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51684

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


С Новым Старым годом!

Понедельник, 12 Января 2009 г. 22:34 + в цитатник

До Старого Нового года осталось

 


Всех членов фан-клуба поздравляю с праздником!


Метки:  


Процитировано 6 раз

Детский лагерь

Понедельник, 12 Января 2009 г. 21:58 + в цитатник

Camp

Английский детский лагерь в Chichibu

Смотреть дальше

Метки:  

Викторина

Понедельник, 12 Января 2009 г. 21:16 + в цитатник
Викторина
 
 
Голландцам в 18 веке разрешили посещать «веселые кварталы» в Нагасаки в районе Маруяма. Стоимость услуг девушек зависела от ее класса. Высшими были таю, низшими - полупрофессионалки сантя, куда попадали из банных прислужниц и обычных уличных девок. Девушки класса таю стоили на один раз 58 моммэ с дополнительными 18 моммэ для ее прислуги. Голланндцы платили 65 моммэ за проститутку среднего класса, тогда как китайские торговцы — только 5 моммэ. Существовали дополнительные расходы - еда, сакэ, развлечения, чаевые. В среднем европеец мог потратить около 150 моммэ за вечер. Внимание, вопрос.
 
Сколько стоили японские девушки для голландцев, если услуги проституток перевести на современные деньги?
 

Метки:  

Любовь гейши Цуюнэскэ

Понедельник, 12 Января 2009 г. 20:23 + в цитатник

 

Любовь гейши Цуюнэскэ


Эту прекрасную историю Тории Киенага услышал в Минами - "веселом квартале", располагавшемся в южной части Эдо. Рассказ о первой и чистой любви вдохновил молодого и малоизвестного художника. Он написал картину, назвав ее "В квартале Минами", и вскоре эта работа прославила большого мастера...
 
 

Метки:  


Процитировано 6 раз

Ohmi Gallery

Понедельник, 12 Января 2009 г. 19:41 + в цитатник
Ohmi Gallery
 
 

Метки:  


Процитировано 5 раз

Ryusei (Yoshimi) Okamoto

Понедельник, 12 Января 2009 г. 19:33 + в цитатник
 
Ryusei (Yoshimi) Okamoto
 

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поющие сердечки...

Понедельник, 12 Января 2009 г. 01:31 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Притча о добре и зле

Понедельник, 12 Января 2009 г. 00:06 + в цитатник

 
Притча о добре и зле


Юноша пришел к мудрецу с просьбой принять его в ученики
- Умеешь ли ты лгать? - спросил мудрец.
- Конечно нет!
- А воровать?
- Нет.
- А убивать?
- Нет...
- Так иди и познай все это, - воскликнул мудрец, - а познав, не делай!



Метки:  


Процитировано 4 раз

Lovesome Greetings!

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 22:46 + в цитатник
Кликай по сердечкам!
 

 
Lovesome Greetings!
 


Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 25 раз

Японская ономатопея

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 14:28 + в цитатник
simile все записи автора Это цитата сообщения tea_leaf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Baby Girl Illustration by ragnazidnar.

Доро-доро, бара-бара, гоча-гоча, гуда-гуда, уро-уро, паку-паку, чиби-чиби, тара-тара, ваку-ваку, мики-мики...

В японском языке их более 180, но это не обыкновенные слова, которые можно записать иероглифами. Это - особый язык, суверенное княжество внутри государства японского языка. Имя ему - ономатопея (от греческого "словотворчество") или попросту звукоподражание. Девочка на картинке самая, что ни на есть уки-уки, что на языке ономатопеи означает - счастливая и радостная, а вот если бы она плакала, то была бы шику-шику.


Разумно было бы предположить, что на таком забавном языке разговаривают в Японии дети, да и то только те, которые взрослых слов произносить ещё не научились, и только научатся - сразу забудут всякие уки-уки, доро-доро, паку-паку... но не тут-то было! Эти словечки любимы и используются здесь взрослыми. Ну, в самом деле, ведь выпивший и некрепко держащийся на ногах - вылитый йоро-йоро; когда жарко и влажно - это уж точно муши-муши, а только что поженившуюся пару или сотрудника-новичка иначе, чем хоя-хоя и не назовёшь. А зута-зута - врагу не пожелаешь - зута-зута дребезжит как разбитое сердце, которое это словечко обозначает.

На полках книжных магазинов можно найти самые разные словари ономатопеи - иногда серьёзные, иногда с нелепыми и смешными картинками - такими же, как и сами словечки. Такой словарь гораздо интересней держать дома на книжной полке, чем обыкновенный - с тысячами скучных значков; гораздо веселей называть неприятные и невесёлые дела забавными словечками, да и вообще никогда окончательно не взрослеть - лучше.


Метки:  

Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь