-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51691

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


Japanese mermaids

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 00:09 + в цитатник
 

Japanese mermaids

Японские русалки называются нингё . В японском фольклоре считается, что они бессмертны. Сейчас в анимэ русалок изображают очень сексуально. Хотя сами японцы скептически относятся к мнимой красоте русалок.

Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 10 раз

Shogun Gallery

Суббота, 10 Января 2009 г. 22:08 + в цитатник
 
Shogun Gallery
 
 

Метки:  


Процитировано 4 раз

Русские песни на японский лад

Суббота, 10 Января 2009 г. 21:39 + в цитатник
 
Русские песни на японский лад

Переложение песен и частушек в стиле танку

***

Я спросил у сакуры,
Где та гейша, которая разбила мне сердце.
Сакура не ответила.
И это хорошо.
В нашем роду и так полно психов,
Которые говорят с деревьями и травой.

Читать дальше


Метки:  


Процитировано 94 раз

Арт страничка. Kawase Hasui

Суббота, 10 Января 2009 г. 20:29 + в цитатник
 
Kawase Hasui (1883-1957)
 
Смотреть дальше

Метки:  


Процитировано 2 раз

Викторина

Суббота, 10 Января 2009 г. 19:57 + в цитатник
Викторина
 
 
Это настоящие горные духи. Они могут проявиться в облике созданий в изорванных кимоно, при этом они чрезвычайно неопрятны. Они могут заманивать путешественников и странников далеко и высоко в горы. Потом поедать плоть людей. Имеют хороший слух, а также обоняние. Иногда – хорошие знатоки черной магии и ядов. Внимание, вопрос.
 
Кто это, о ком идет речь?
 

Метки:  

Japanese sex girl Van Damme

Суббота, 10 Января 2009 г. 19:04 + в цитатник

Метки:  

SHIN3

Суббота, 10 Января 2009 г. 18:40 + в цитатник
 
 
SHIN3
 
 
SHIN3 - это американский ансамбль, играющий японскую этническую музыку в стиле тайко. В трио входят американские японцы Audrey Nakasone, Joyce Layne, Elaine Fukumoto. Это три среднего возраста женщины с профессиональным опытом работы в образовании и науке. Одри Накасоне является микробиологом, Элэйн Fukumoto - воспитатель детского сада, она изучала японские народные танцы. Джойс Лейн является бывшим администратором школы и учителем.
 
Смотреть дальше

Метки:  

Погоны и воинские звания

Суббота, 10 Января 2009 г. 16:42 + в цитатник
 
Погоны и воинские звания Императорского ВМФ в 1943-1945 годах
 
 
Кадет
Гардемарин
Прапорщик
 

Метки:  

Higanbana

Суббота, 10 Января 2009 г. 14:58 + в цитатник

Higanbana

Хиганбана - красный цветок и символ осени. Эти цветы никто не сажает, и никто никогда не срывает. Их не продают в цветочных магазинах, а многие люди их просто не замечают. Зато у этого цветка очень много названий, одно другого краше: цветок пожара, цветок мертвеца, цветок привидений, адов цвет, лисий цвет, цветок-бритва, ядовитая лилия, небесный цветок. У японцев хиганбана считается несчастливым знаком, поэтому его избегают садить в садах.

Смотреть дальше


Метки:  


Процитировано 17 раз

Конец Японской империи

Суббота, 10 Января 2009 г. 13:38 + в цитатник
 
 
Конец Японской империи
 
 
Японцы во Второй Мировой войне хотели освободить народы Восточной Азии от господства белых колонизаторов и повести их к миру и благоденствию. Во время войны эта идея встретила немалую поддержку. В Китае на стороне японцев воевала миллионная армия из этнических китайцев. С японцами сотрудничал и видный деятель индийского национально-освободительного движения Субхаш Чандра Бос, создавший при их помощи ИНА – Индийскую Национальную Армию, сражавшуюся в Бирме с англо-индийскими войсками. Такие идеи и практика были вполне созвучны взглядам легендарного барона Унгерна. Но Великой Восточно-Азиатской сферы сопроцветания не получилось.
 

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь