-Метки

art audrey kawasaki clittary hilton cosplay erotic art japanese dolls japanese retro photo japanese schoolgirls kinbaku shibari toshio saeki айну аквариум алина витухновская ама аниме арт страница арт страница арт страничка буддизм буддийский храм видео викторина всем привет! гастрономическая страница гастрономическая страничка гейша гейши дзэн иллюстрации историческая страница историческая страничка история кавалер ордена восходящего солнца ками камикадзе камикадзэ камон киото клип косплей куклы майко мон музыка национальный музей западного искусства одри кавасаки опросик оригами осень пасха плейкаст полезняшка полезняшки прикол притча сакура сакэ самураи самурай секс с осьминогом сибари синто сказка скачать книгу стихи суси сюнга тайко тануки токио тории тосио саэки традиции укиё-э фетиш флеш флеш-игра формоза фото фудзи хеллоуин хокку художник цветы япония японская геральдика японская живопись японская кухня японские девушки японские замки японские куклы японские монстры японские традиции японские храмы японские школьницы японский японский менталитет японский сад японский сонет

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Weekly Playboy
Weekly Playboy
13:12 21.09.2010
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Nishiki-e
Nishiki-e
17:43 21.03.2010
Фотографий: 110
Посмотреть все фотографии серии Чай эпохи Мэйдзи
Чай эпохи Мэйдзи
21:00 29.10.2009
Фотографий: 30

 -Я - фотограф

Люк

Фан-клуб любителей Японии
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JapanBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 51691

Гостевая книга
Написать мне письмо
Персональный сайт
Japanese Dolls

Фан-клуб любителей Японии



добавить на Яндекс

Читать в Яндекс.Подписках



Рассылка 'Japanese Dolls'

Подписка на рассылку


JapanBlog
free counters

Locations of visitors to this page




ukraine bridesContatore Visitebesucherzähler
Здравствуй, Гость! Ничего, что я на ты? Звать меня Александр и ты попал в Фан-клуб любителей Японии, присоединяйся к нам. Это мой личный дневник, оформленный в виде сообщества. У клуба есть сайт Japanese Dolls, приглашаю в гости. Многие пользователи Лиру добавляют меня в друзья и ждут ответки. Я добавить в друзья никого не могу, здесь такие настройки - нельзя добавлять более 500 друзей. Дневники на Лиру я не читаю и не комментирую, если к кому попадаю, то исключительно через Гугл. Не надо на меня за это обижаться, просто нет на это времени. У нашего фан-клуба есть кнопка. Для удобства можно ее разместить у себя на ресурсе (сайте, блоге, форуме, содружестве и т.д.), просто скопируй html-код. Можешь дать ссылку своим друзьям и подругам. Располагайся и чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Оставь запись в Гостевой книге и можешь побродить по блогу, пожалуйста, оставляй комментарии. Удачи тебе!



Destinations Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryРейтинг блоговРейтинг блоговсчетчик посещенийРейтинг@Mail.ruрейтинг блоговЯндекс цитированияfree pagerank checker


Хентай

Суббота, 10 Мая 2008 г. 17:08 + в цитатник

Метки:  

Фестиваль пенисов

Суббота, 10 Мая 2008 г. 16:47 + в цитатник
Gallery_Modern_Art все записи автора

 

В Японии несколько просто очаровательных праздников, посвященных плодородию. Однако поведение мужчин, солидных и очень занятых на работе в обычные дни, не может не вызывать искреннего удивления. На праздник они приходят в масках, видимо, чтобы коллеги не узнали, и в диковинных маскарадных костюмах. На празднике они демонстрируют всем мужское достоинство с помощью громадных пенисов, изготовленных из папье-маше. Веселье стоит как на оргии. Размахивая своими искусственными членами, они гоняются по улицам за женщинами. Иногда мужчины даже забегают для этой цели в дома, чтобы напугать женщин с помощью искусственных членов (обычно их делают из дерева). Впрочем, японцы не выходят за рамки приличий. Во время торжеств, посвященных плодородию, толпа носит по улицам изображения фаллоса в небольших рамках. В Нагано на таком ежегодном празднике выставляется фаллос громадных размеров. Этот настоящий пенис-гигант весит более двух тонн, и его носят по улицам около ста физически крепких мужчин. Праздник сопровождается буйным весельем и саке. Кавасаки, расположенный неподалеку от Токио, славится необычным храмом, в котором выставлен громадный железный фаллос. Этот храм посвящен фаллическому божеству, называемому «Канамара-сама». В нем можно увидеть два металлических фаллоса, стоящих на деревянной платформе, - они напоминают собой две большие пушки. Женщины, страдающие от бесплодия, съезжаются в этот храм со всей Японии в надежде, что фаллическое божество им поможет, и они смогут иметь детей. Среди паломников немало и родителей, желание которых уже исполнилось. В храме особенно многолюдно в ежегодный праздник, посвященный плодородию. Дети лижут леденцы на палочках в виде пениса и жуют бананы с «головкой», сделанной из розового шоколада. Даже игрушки, которыми здесь торгуют в дни праздника, имеют форму мужского члена. В храме в Тогате существует крупнейшая в Японии коллекция эротических талисманов. Это, в основном, изображения мужского члена. Все предметы были подарены храму благодарными родителями, которые познали радость отцовства и материнства, что, по их мнению, произошло из-за благотворного влияния святого дерева, растущего в храмовом саду.


Фестиваль пенисов в Японии. 

Метки:  


Процитировано 1 раз

Переправа

Суббота, 10 Мая 2008 г. 15:50 + в цитатник
Gallery_Modern_Art все записи автора
Надо перевезти всех на другой берег, но:

1. Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного.
2. Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой.
3. Дети одни не могут плавать на плоту.
4. Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-ух человек.

Эту задачку дают при приеме на работу в Японии.





Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цветы глицинии

Суббота, 10 Мая 2008 г. 15:01 + в цитатник
Gallery_Modern_Art все записи автора

 

 

Толпы посетителей скапливаются, чтобы посмотреть на цветущую глицинию в цветочном  парке Асикаги (Ashikaga), префектура Тотиги. Деревья подсвечиваются каждый вечер, начиная с 21:00, и чиновники парка утверждают, что цветы будут находиться в полном расцвете во время всей Золотой недели праздников и отпусков. В общей сложности в парке посажено 313 глициний, полюбоваться на которые с середины апреля по середину мая приезжает примерно 60% от общего ежегодного количества посетителей (600 тыс. человек).

Метки:  

Ад для гайдзинов

Суббота, 10 Мая 2008 г. 14:32 + в цитатник
Gallery_Modern_Art все записи автора

 

 Для западного, по большей части христианского, общества, если ты не растешь в атеистической семье, то твое взросление сопровождается высказываниями “Если ты будешь это делать, то окажешься в аду!”.
Нажмите, чтобы читать дальше


Понравилось: 1 пользователю

Harajuku

Суббота, 10 Мая 2008 г. 10:57 + в цитатник
  
 
 
Harajuku - направление в японской молодежной моде. Появился этот стиль несколько лет назад в Токио, в районе Harajuku, отсюда и название. Здесь стали собираться преимущественно девушки, которые носили одежды разных стилей и образов - готика, лолита, ganguro, gyaru и kogal. А так же одевались в костюмы анимешных героев. Целью этого как всегда у молодежных субкультур являлась самовыражение. От смешения всего этого и появилось молодежное напрвление Harajuku. В Америке и Европе этот стиль еще вроде не распространился.
 

Нажми, чтобы увидеть другие картинки

Метки:  

Готическая Лолита

Суббота, 10 Мая 2008 г. 10:56 + в цитатник
 
  
 
Готическая Лолита (Gothic & Lolita) - популярное течение в японской молодежной моде, имеет множество ответвлений. Стиль Готическая Лолита является разновидностью лоли-стиля (Lolita). Зародился стиль в Японии в 1997—1999 как реакция на когяру. Сейчас это направление в моде популярно не только среди японской молодежи. В США, Канаде, Корее, Китае, Германии, Франции уже развита субкультура готических лолит. В Японии стиль Готическая Лолита замешан на показной скромности и считается образом жизни, а на Западе это пока просто мода. Основные черты - кукольность, невинность и инфантильность, стилизованные под одежду девочек викторианской эпохи, это прямая чёлка, тёмные банты в волосах, корсет, длинные гольфы, туфли, юбка раструбом выше колена. Особое внимание уделяется юбкам, их обычная длина доходит до колена. Неизменным атрибутом являются различного вида чулки или белые колготки. Обувь этого стиля отличают высокие толстые каблуки либо высокие ботинки на платформе. Также популярны высокие цилиндры, ленты в волосах и перчатки до локтя. Преобладающий цвет - сине-чёрно-белый.Образ готической лолиты имеет прямую связь с европейской готической субкультурой, но отличается от неё особой изысканностью и эстетизмом. Издается смесь журнала и книги - “Модная Библия Готической Лолиты”. Здесь можно ознакомиться с тенденциями стиля, почитать интервью с модными экспертами и насладиться множеством качественных иллюстраций. До настоящего времени издание выходило на японском языке, но в феврале 2008 года появилось и на английском.
 
 
 
 
Смотри фото Готических Лолит

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вентилятор

Суббота, 10 Мая 2008 г. 10:54 + в цитатник









Метки:  


Процитировано 1 раз

Дождь

Суббота, 10 Мая 2008 г. 10:54 + в цитатник
Кликай мышкой по юбке девочки






Метки:  

Дневник Александр_Литвиненко

Суббота, 10 Мая 2008 г. 10:18 + в цитатник
Это сообщество любителей Японии


Поиск сообщений в JapanBlog
Страницы: 382 ..
.. 3 2 [1] Календарь